Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Райман Кролеги против Сталкера

• Автор теми Автор теми Nek
  • Дата створення Дата створення

Nek

Статус: Офлайн
Повідом.: 591
Райман Кролеги против Сталкера

объясните *****у,как такое может быть : на тачке сталкер идет,райман рэвинг рэббидз ни в какую
тачка :
проц атлон 1,87 ГГц
видео жифорс 7600 GS 512 Mb
гиг оперативы
ниччё не понимаю...
пи запуске раймана мигает экран и игра не запустившись схлопывается:(

Попробуй поставить дрова на видео посвежее, дайрект икс с диска от игры или MS framework.net (так вроде называется). Без последнего некоторые игры в принципе не идут.

Попробуй поставить дрова на видео посвежее, дайрект икс с диска от игры или MS framework.net (так вроде называется). Без последнего некоторые игры в принципе не идут.
дрова стоят самые свежие,директ икс тоже и фреймворк имеется,но факт остается фактом...

значит ищи пиратку с нормальной отучалкой :D

ps очевидно что дело не в компе твоём, возможно директх, возможно дрова на видео надо посвежее, возможно подпортился какой то файлик

...установленная с этих дисков? Уточни, пжлст.
именно так!установленная с этих дисков!без всяких отвязов!даже переписанная на другие диски и установленная с переписанных идет...а у меня какого-то болта не идет...блин...

переустанови игруху (оставь путь инсталляции по умолчанию)... а винда какая (сервис пак) имею ввиду?.. *** было и у меня такое ... правдо не с этой игрой.. мое мнение дело в директе
переустановить...попробую....СП2 или СП3...что знач в директе?я не знаю какой еще новее?!

Назад
Зверху Знизу