Райффайзен Аваль - цирк с конями.

• Автор теми Автор теми Jurash
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28
Райффайзен Аваль - цирк с конями.

Ацкий сервис, сегодня минут 15 пытался узнать телефон операционистов на Навгородской (центральный офис.)
С горем пополам выяснил, попутно поругался чуть чуть с секретаршами)))

А еще у них шикарный операционный зал, сидиш а тебе прямо в мор... в лицо светит ясно солнышко, а на окнах ни жалюзей ни штор, очень скажу Вам "приятно", мне токо интересно, а что видят на своих мониторах эти самые операционисты???
Видать с баблом в банке хреново, денег ни то чтобы на нормальную АТС нету, но и на жалюзи тоже. А еще в в зале (голмко сказано - комнатушка) стоит поражающий своим видом железный шкаф! Видос не для слабонервных, видимо именно в таких шкафах хранили архивы КГБ!!!!
Оттудава наверное и сперли)))
Короче АЦТОЙ. Понты иностранные а все остальное наше, родное.

Это все херня ;)
Недавно захожу в тот самый Райфайзен Банк Аваль, надо было получить перевод ... в очереди к кассе (где собственно и получают переводы) человек 5 стоит... я очередь занял, взял бланк, пошел сел за столик, быстренько заполнил и вернулся к очереди. В итоге: простоял ***ть 1.5 часа в очереди из 5 человек. На кассе сидела такая тормознутая девка, что я еще сутки немог прийти в себя. Передо мной женщина отправляла перевод на сумму около 3000 грн, так эта касирша раз 5 переспрашивала сумму, и говорила : "А давайте проверим все еще раз"...
Я В ШОКЕ!

Был в отделении на проспекте ленина. Нужно было заплатить по счету эквивалент 500 долларов. И еще 500 просто поменять на гривны. Спросил в кассе, можно ли им заплатить прямо долларами. Говорит нет, иди в соседнюю там можно. Подошел к соседней, объяснил что нужно. Она спрашивает эквивалент по центробанку или по нашему курсу? Я говорю, это вы мне должны сказать по какому курсу. Та думала думала, позвала какую-то блондинку, видимо выше рангом. Пришла, начала с наезда, мол какого хера я вообще к ним пришел. В общем они еще минут 10 что-то мудрили. В итоге не очень хочется с ними связываться снова. Качество обслуживания ужасное.

согласен, кассиры - это гимор Аваля. Хотя есть и нормальные, например на ул. Соколова, на ХТЗ. Хотя в том же отделении есть какой-то паренек, типа клерка. Тупой ужасно)))).

Это все херня ;)
Недавно захожу в тот самый Райфайзен Банк Аваль, надо было получить перевод ... в очереди к кассе (где собственно и получают переводы) человек 5 стоит... я очередь занял, взял бланк, пошел сел за столик, быстренько заполнил и вернулся к очереди. В итоге: простоял ***ть 1.5 часа в очереди из 5 человек. На кассе сидела такая тормознутая девка, что я еще сутки немог прийти в себя. Передо мной женщина отправляла перевод на сумму около 3000 грн, так эта касирша раз 5 переспрашивала сумму, и говорила : "А давайте проверим все еще раз"...
Я В ШОКЕ!

У них до сих пор стоят матричные принтеры. Я засекал время - 3-5 минут уходит на распечатывание бланка. Одного клиента обслуживают в кассе от 10 минут. На Ул. Гиршмана в час пик, начиная с 16:00, работает только один кассир. Второго они отпускают - он им не нужен. Взять деньги - проблема. Зависает система. Говорят: "Прийдите через пару дней." То есть люди понимают банковский бизнес как обеспечение максимально легкого входа денег в банк и максимальное затруднение выхода денег из банка. В принципе, результата добиваются. У меня там небольшой остаток на счету - не хочется тратить время на то, чтобы забрать. Короче - волшебники.

если вы обратили внимание, то матричный принтер является, своего рода , принтером бухгалтеров и т.п.. Возможно, это как-то связано с печатью из-под ДОСа

Присоеденяюсь к вышесказанному.Зашел в отделение на ул. Соколова, ХТЗ сделать перевод 26.11.2007 в 15-30 сказали, что зависла система,приходите завтра.

если вы обратили внимание, то матричный принтер является, своего рода , принтером бухгалтеров и т.п.. Возможно, это как-то связано с печатью из-под ДОСа

Не в плюс этому долбаному банку, матричные принтеры используют большинство банков.
Обусловлено это тем, что напечатаный на матричном документ невозможно подделать (например квитанцию или платежку).
Струйник или лазерник не дает таких гарантий.
Так что это не минус.

А вот еще один бок от АваЛЛА!
Перевел баблов Китай.
прошло 2 недели, денег до сих пор нет.
Спрашиваю у банка, дайте подтверждение, что деньги дошли до банка на чей счет пошли деньги, говорят не дают таких стправок.
Ну тоесть бабло взяли, а дальше епись как хочешь... например позвони в Китай (а почему нет??? ну кто не знает китайского, это же так легко!!!!)
ПИААРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕНАВИЖУ АВАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поеду закрою договор с этими козлами.:***::отстой

Был в отделении на проспекте ленина. Нужно было заплатить по счету эквивалент 500 долларов. И еще 500 просто поменять на гривны. Спросил в кассе, можно ли им заплатить прямо долларами. Говорит нет, иди в соседнюю там можно. Подошел к соседней, объяснил что нужно. Она спрашивает эквивалент по центробанку или по нашему курсу? Я говорю, это вы мне должны сказать по какому курсу. Та думала думала, позвала какую-то блондинку, видимо выше рангом. Пришла, начала с наезда, мол какого хера я вообще к ним пришел. В общем они еще минут 10 что-то мудрили. В итоге не очень хочется с ними связываться снова. Качество обслуживания ужасное.

Был сегодня там же. Хотел отправить деньги, пришёл в кассу. Сначала на меня смотрели тупыми глазами, потом нагрузили соседнюю кассу, что послала меня к ним. И всего лишь через 20 мин я смог отправить деньги. Поразительно, так быстро!

Обусловлено это тем, что напечатаный на матричном документ невозможно подделать (например квитанцию или платежку).
Бред.

ТС, о каком из отделений речь?
просто интересно

Связано это с копеечной ценой печати документа и возможностью отпечатать лист на два метра в длинну.. Плюс стоимость и простота заправки .. (Лента для пиш машинки за 7грн.)

по этому поводу Посилання видалено:
Матричный принтер
Матричный принтер. Области применения: банки, финансовые организации, магазины, гостиницы, страховые компании, почтовые отделения, транспортные и логистические компании, складские терминалы, билетные кассы, торговые и сервисные компании.

Вы не задумывались, почему в банках, финансовых организациях и т. д. ставят матричные принтеры? Казалось бы, солидные организации могли бы не жадничать и потратить деньги на нормальный лазерный принтер?

На самом деле, матричный принтер + копирка — единственный 100%-ный способ печати двух идентичных копий.

Матричный принтер ставят для надежности. А вовсе не от бедности.

olegart
2004-07-30 01:09 pm UTC (ссылка)
Плюс самая низкая стоимость отпечатка. Плюс компактность, что важно для кассовых аппаратов и подобных машинок.

hunn
2004-08-03 09:26 pm UTC (ссылка)
мы ГТД до сих пор шлепаем на матричнике. по той же причине - для получения идентичных копий. у таможни даже специальные самокопирующиеся бланки для этого случая - копирки не нужно. :)

Помимо всего прочего есть ещё и вот такая проблема с ними: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=158635
Ну и многие мои знакомые (которые обслуживаются в этом банке) говорят, что за ними надо глаз да глаз - деньги у людей со счетов исчезают непонятно куда, а потом, когда это всё выясняется - ой да это ошибочка вышла....

аваль точно испоганился. пришел платить кредит за квартиру, менеджера с которым я и оформлял кредит и погашался перевели на повышение в Киев (он стажером был), сидит краля - главный экономист - ноги от ушей интелекту места нет, хлопает ресничками и ... не знает что делать. главный экономист отделения НЕ МОЖЕТ ПОСЧИТАТЬ СУММУ ТЕКУЩЕГО ПЛАТЕЖА сцуко-блондинка... иду к нач отделением, малчик лет 25 с внешностью Валуева долго топчет педали и выдаёт мне квитанцию к оплате на 2500$ при среднем платеже в месяц не более 200$ !!! говорю чтозанах? ничего незнаем, компик не может ошибаться, привозите все свои квитанции, будем сверять...(мне делать болше нех)
поехал на Новгородскую к девочкам в кредитный отдел - начали разбираться - оказалось эти ДОЛБАТРЕПЫ в отделении умножали!(складывать нужно было) доллары на гривны... ржал весь кредитный отдел...

кто таким *****ам малюет дипломы и сажает работать с деньгами???

Обслуживание в филиале на Гиршмана "нулевое". Работает одна касса и приходится очень долго ждать для того, чтобы дать им денег (положить на счет поставщика). А на Сумской вообще была такая ситуауия: как всегда одна касса, очередь (после сорока минут ожидания) подошла, и вдруг передо мной щимится шикарно одетая барышня. Я ее посылаю, так мне кассирша говорит подождать пока она ее обслужит (видимо знакомая или какой-нибудь vip-клиент), откладывая в строну мои патежки и принимая их у этой мажорки. Ну и им обеим там нервы и поматал, что называется, оторвался по полной. Неужели трудно сделать больше рабочих касс?? Одним словом, козлы.

а еще был случай, когда операционистка в филиале по ул. Гиршмана неправильно ввела реквизиты фирмы-получателя от меня денег. Мне фирма-получатель через пару дней перезванивает и говорит, что деньги не были перечислены. Я пошел опять в этот банк с чеком о перечислении суммы денег, выстоял минут 50 в очереди. Наехал на кассиршу (была как раз та же кассирша), так она даже не извинилась передала бумаги менеджеру, которая сказала мне писать заявление. Я писать отказался, так как деньги не были перечисены не по моей вине. Короче они еще дня четыре перечисляли деньги и я неделю не пог получить товары с производства. Вот так эти КОЗЛЫ помогаю вести бизнес.

Райфайзен банк гавнище позороное!!!!
Транзацкции идут максимально долго перевод в 25-26 получаеьш 30-31го, случалось так что ночью последнего дня месяца.
После транзакция СМСки Мбанкинга идут неопределенное время, от секунды до суток.
Случилось потерять карточку, узнал всю "темную" сторону банка. Начну с мелочей, блокировка счета 30 грн восстановление карточки 20 грн.
Заявление написал в пятницу, в понедельник пообщеали обналичить деньги по паспорту.
Понеделькик, вторник, среда - новую карточку ещё не создали.
Сегодня, четрверг -супер ответ: "Кассир ушла в декрет".
Заходил в центральный офис на Новгородской 11, вообще сказали что я карточку потерял и они мне ничего не должны, т.к. это не их вина.
КАКОГО ЧЕРТА! мои деньги у них в банке я их уже неделю не могу забрать
P.S. Не пользуйтесь райфайзеном, опомнитесь(

Случилось потерять карточку, узнал всю "темную" сторону банка. Начну с мелочей, блокировка счета 30 грн восстановление карточки 20 грн.
А открыть договор и почитать религия не позволила? Блокировка счета и паревыпуск карты по вине клиента это у всех платная услуга. Незачем терять карты. У меня есть одна карта, так ее потерять 600грн стоит :) В смысле блокировки и перевыпуска пластика.

Заявление написал в пятницу, в понедельник пообщеали обналичить деньги по паспорту.
Обналичили?

Понеделькик, вторник, среда - новую карточку ещё не создали.
Сегодня, четрверг -супер ответ: "Кассир ушла в декрет".
Заходил в центральный офис на Новгородской 11, вообще сказали что я карточку потерял и они мне ничего не должны, т.к. это не их вина.
КАКОГО ЧЕРТА! мои деньги у них в банке я их уже неделю не могу забрать
P.S. Не пользуйтесь райфайзеном, опомнитесь(
Если Вы в пятницу написали заявление, то к понедельнику карты точно не могло быть. Не думаю, что их вообще в Харькове выпускают. И неделя это нормальный срок. Нормальный по сравнению с остальными банками. Ну приватовская моментальная не в счет. Она безымянная. А на приличной карте имя владельца написано. И судя по 20грн. в Вашем случае просто краской. И наносят этот текст скорее всего в одном месте, где нибудь в головном офисе.

Ну и на счет деньги лежат. По идее при наличии паспорта Вам их должны были выдать в любом количестве, в рамках доступного остатка на счету.

Назад
Зверху Знизу