- 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Скорее с подводной лодки
)))))) да неее ))))) магазин такой есть ))))
Извините, не сдержался.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Скорее с подводной лодки
)))))) да неее ))))) магазин такой есть ))))
Извините, не сдержался.
"yellow submarine" на алексеевке..
походу он посудомойка из кафе "yellow submarine" на алексеевке..
Увы, а может к счастью...
Шурик, бить будете?![]()
..читал полтавского кулибина (в его разделе) )))), в 5 утра думал побужу всех своих домашних )))) тупо ржал ))), это не человек!! ))) гигант мысли ))))...
...во кого помоему достали ))))
Что-то тут не чисто... нереально по расходу газа..., даже если у вас крыша из соломы!
вот и я так думаю.
как только поставил новый котел, пришли с газовой службы, забрали мой счетчик на поверку и поставили временно свой.
сделали это так как счетчик уже 2 года не проверялся (то есть пришло время) и так как я новый хозяин.
сдается мне что их временный счетчик накручен нереально...
тем более уже почти 2 месяца стоит и не могу добиться когда же мне мой назад поставят. звоню, говорят ждите, еще не готов. опупели сцуко.
страна побитых молью и ушастых с косами...
теперь вот думаю, что наверно нужно и чердак утеплить...
- видел как при 3-х горящих на всю дурь комфорках счетчик не крутился вообще. Есть мнение, что естественное старение счетчика экономит деньгу потребителя.вот и я так думаю.
как только поставил новый котел, пришли с газовой службы, забрали мой счетчик на поверку и поставили временно свой.
сделали это так как счетчик уже 2 года не проверялся (то есть пришло время) и так как я новый хозяин.
сдается мне что их временный счетчик накручен нереально...
Если роторный, а мембранный раз в 8 лет. Два года для счетчиков тепла.
Похоже слесаря не в тот дом зашли..
Думаю, институт метрологии может в этом помочь. Хотя, шо дешевле х.з.![]()