- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если бы еще я занимался регулировкой подачи газа, то получилось бы еще меньше (теплая зима). Теща прописана сама и получает субсидию. За зиму 2016 - 2017 "излишки" на май составили ~ 3500 грн. За зиму 2017 -2018 на май ~4800 грн. Тогда я регулировал подачу газа "больше - меньше"...В этом году забил, потому что излишки забирают, а оставляют ~100³. На февраль запас уже около 3000 грн.я так понимаю при 18 в доме, вам тупо доплачивают))) Помоему очень не плохо, в среднем 3,5 куба на метр площади в месяц. У меня меньше 5 кубов на метр зимой не выходит, в межсезонье понятно меньше - славноизвестный силикатный кирпич, колодцевая кладка - красиво , но холодный.))). Так и потолок утеплял, и в стены задувал. правда стало намного меньше чем у предыдущего хозяина, но по нынешним временам тоже дохренища. Я конечно решил проблему сделав стандартынй ход конем., и почти ничего не плачу.....но, кто знает всегда ли так будет получаться)))
p.s. По метрам считать, думаю, не совсем правильно...по счетчику выходит ~5³, а иногда 6 - 7³. Как то так...