Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

расход газа в частном доме

🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
А производители молчат, поганцы.
Это как в автомобилестроении. Одни производители меряют мощность автомобиля на коленвале без учёта навесного (генератор, гур и т.д. прилично жрут), другие с навесным, и никто - на ведущих колёсах :D

Вода, консервация, некоторые овощи, некоторая строительная химия. В общем то и сам человек может там находится.
правильно зачем жить в доме если можно на чердаке) овощи и консервацию обычно в погребе хранят. а бегать за водой на чердак вообще не пойму зачем

О, еще один не знает про грунтовые воды.
У меня в огороде чуть подальше от дома до воды полторы лопаты ))) А ещё чуть дальше почти болото. Но погреб при этом не затапливается, хоть и сыроват. Дом стоит на пригорке. А шеф рассказывал ещё в детстве у них затапливало погреб, так он на автомобильную камеру ставил пару досок, и заплывал туда, хватая всплывшие банки за крышки. А сосед его в плавках в свой погреб нырял :D

Ну дом на пригорке ведь не значит, что погреб под ним будет таким, каким он должен быть. +5 - +10 круглый год. Ведь верно?
ХЗ, надо туда термометр повесить... Но минуса там точно нет

10021971 сказав(ла):
Закопайте цистерну из нержи, будет непромокаемый погреб и вечный))), и поцене дешевле теплого чердака))))
цистерна из нержи,при высоком уровне грунтовых вод всплывёт и вырвет всё вокруг

от Вы гоните:))))))))

поэтому лучше перегонять

цистерну с нержи могут спиздить вместе с консервацией и якорем

Останнє редагування:
Трехходовой клапан решит эти проблемы
что это такое принцип работы

так стоит менять старое отопление на современное пластиковое. за счет меньшего диаметра пластиковых труб и металлических радиаторов в системе меньше воды и котлу легче работать если я правильно понимаю

Останнє редагування:
так стоит менять старое отопление на современное пластиковое. за счет меньшего диаметра пластиковых труб и металлических радиаторов в системе меньше воды и котлу легче работать если я правильно понимаю
Не правильно.

Почему не правильно? У себя в доме заменил все трубы на пластик и стальные радиаторы...теперь-60-80 куб.газа расход меньше в месяц! Котел остался тот же...

За счет чего он меньше?

Я говорю за факт который я вижу....наверное стало меньше воды в сестеме!

за счет теплой зимы,в прошлом году январь холодный был

У нас последняя холодная зима в году так 2008 была)))

Не наверное, давайте другие обяснения. Это можно сразу зачеркнуть, даже в него не углубляясь, просто надоело....

Какие обьяснения вы хотите? Кроме отпления в доме ничего не менял.до этого 7 лет чугун батар.и стальные трубы...

Какие обьяснения вы хотите? Кроме отпления в доме ничего не менял.до этого 7 лет чугун батар.и стальные трубы...

У себя тоже сам перепаял на пластик и поставил стальные радиаторы,расход газа сразу уменьшился! Правда поставил еще насос,теперь система закрытая.

И все семь лет в квитанциях помесячно повторяются одни и те же цифры?

расход газа сразу уменьшился!
Как зафиксировали?

Назад
Зверху Знизу