а где его взять или что нужно сделать?
просто счетчик нужен правильный!
а как потом с поверкой?
Та хай он блядь скиснет! Поставить весьма не дешевый котёл
и палить 260 кубов на 85 квадратов при +8 за бортом?????
ответил в лс
у меня при тех же 60м2 те же 6 кубов в сутки за три месяца этого сезона. Правда без горячей воды. Котел Колви десятка парапетникДом 60 кв.м расход газа за весь период работы отопления 5,72 куб.в сутки
кто напишет за 3 (зимних) месяца в среднем 6 кубов в сутки - явный пиздежжь..
Уточняю: без горячей воды и за период с октября месяца по сегодня.кто напишет за 3 (зимних) месяца в среднем 6 кубов в сутки - явный пиздежжь..
Уточняю: без горячей воды и за период с октября месяца по сегодня.
Коты вон языком моются и ничего.....Тоже блин придумал без горячей воды
Я конечно понимаю что гдето через месяц грязь сама будет отваливаться но всеже... Неприучены мы к такому.
с 1 сентября 2009г. по 10 января 2010г. - 11,5 м. куб. газа в сутки в среднем, площадь 102 м. кв. (с горячей водой)
Коты вон языком моются и ничего.....
А если серьезно, в ГВС эл.бойлер.
А чего с 01.09? Рейтинг повышаешь или дети в школу пошли?
Начинай с хоть 15.10 (как раз официально отоп.сезон).
Я вам скажу, что зима еще радует. Пока морозы реально дней 10 только были. Ждем, что будет дальше.
)))) Цифры не для рейтинга. А взяты из последних показаний квитанции об оплате, а платили по 1 сентября 2009г. вот и написал! А так реально в декабре где-то кубов 650-700 пошло!!
Самые дорогие месяцы это декабрь, январь и февраль. Да и отопительнгый сезон у меня в доме не 180 суток а минимум 210 где-то.
Слежу за увеличением расходов ув.газоотапливающихся... Для компромата.А что, подглядывать запрещено? У вас интим?