разорви цепь допреле, это наверняка не вникая в подробности чего там висит на входе котла
сорри, мне показалась цитата грубоватой, поэтому delУдалить не успела, я прочел
именно в нагрузкедело не в нагрузке
а вот тут нифига не понял.выше правильно писали:
Цитата:
Сообщение от Sdream разорви цепь допреле, это наверняка не вникая в подробности чего там висит на входе котла
так в чём тогда причина?Это очень много...у меня дом 110 м.котел напольный житомир 12 расход сейчас в день 8-10 кубов и то я плинирую утепляться
1. потолок-чердактак в чём тогда причина?
Можно ли включить одним выключателем не одну лампочку, а несколько штук? Можно, главное чтобы этот выключатель не пустил дым, на котором он работает), под нагрузкой.
Та пох ему шо разрывать. Хоть три котла.
Может один выключать второй включать
Там три контакта.
В термостате три клеммы - общая, НО и НЗ, т.е. контакт по сути один. От котла на термостат теоретично может идти как 24В, так и 220В, а может быть вообще хз какое напряжение, если сигнал идет от платы совремённого котла. Так вот если от двух разных котлов свести на одну и ту же клемму - может быть айайай. В реле, как правило, несколько групп контактов и какждый котел можно посадить на отдельную группу электрически между собой не связанные.у меня два программатора, один на котел, второй на теплые полы. оба подключал сам. там три контакта, в чем еще может быть вопрос?
А дом кирпич чисто?
Январь 185 м3..февраль 165 м3.... из них 35 м3 гвс и еда ...130 м3 отопление....110 м2 утеплен
Что то совсем мало..., а как утеплен дом?
Январь 185 м3..февраль 165 м3.... из них 35 м3 гвс и еда ...130 м3 отопление....110 м2 утеплен
потери 10 вт на м2
либо счетчик ряженый, либо кто кииздит