И все семь лет в квитанциях помесячно повторяются одни и те же цифры?
Как зафиксировали?
А Вы не задумывались, от чего зависит потребление газа? Может быть, для экономии нужно просто закрыть кран?Это не сложно,сохраняю квитанции и вижу расход за месяц!
Вы, батенька, оптимист!В этом году буду платить по тарифу до 2500 к.м.
Вы, батенька, оптимист!
Самотечная система сложная и не каждый трубогиб ее закрутит))))), поэтому и проблемы, и чудесное воскрешения кубов газа после переделки)))
Стало, но этот факт практически не влияет. Скорей всего экономия за счет более рационального размещения радиаторов (читай регулирования) по помещениям, то же самое можно сделать не меняя всю систему, а просто отрегулировать температуру с помощью кранов.Я говорю за факт который я вижу....наверное стало меньше воды в сестеме!
за 1 мес = 660 кубов это нормально для такой -- для 21 - 22
может там стены в кирпич и крыша 50мм. у меня вот старая халупа была с чудесным перекрытием - доски 30мм горбыль и сверху глиной притрушено 20-40 ммДля 60м2 это не нормально, совсем.
были, но такой тонкий слой глины я еще не встречал, обычно около 100мм, а тут вместе с досками 50Да как бы раньше все такие были. При союзе то.
За январь /0-+1 на улице почти весь месяц/газа ушло 180 м3 из них 40 м3 плита и гор вода остальное отопление..задатчик насоса стоит на 24 в комнате +-0.1 иначе мои жалуются что холодно.про дом писал 110 м2 утеплен...воду выше 36 не грею хватает...