lala-fa
L
- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
В случае двускатной. Как сейчас делают по-быстрячку наотъебись. А раньше строили 4 ската и даже более сложные формы. Там может быть и 4 к 1 соотношение.
почему все забывают что кроме большей площади утепления еще появляется дополнительный объем который надо отапливать - чердакАбсолютно поддерживаю. Даже ради интереса проверил геометрически площадь крыши 200 квадратов и 120 квадратов пола чердака - примерно сходится)))
почему все забывают что кроме большей площади утепления еще появляется дополнительный объем который надо отапливать - чердак
ну если площадь чердака по основанию квадратов 50 может и не заметит разницы, а когда 200 как у меня то нахрен этот чердак топить, перестелю ппс и пусть вентилируетсяЧеловеку пытаются объяснить, что помещение утепляют, если собираются его отапливать. Соответственно выводить на мансарду систему отопления, ставить радиаторы и т.д. А человек думает, что стропила закидал чем-то и все, хорош, будет +20 без увеличения теплопотерь
мне пофиг, у меня перекрытие плиты, они не гниютЩас те расскажут про "перестелю ппс"
не мешай восходящей звезде ХОЗа писатьВ гугл. Читать про паропроницаемость. Думать. Потом еще раз читать.
для чего? какой хлам требует хранения при плюсовой температуре?Это полезный объем, который можно использовать
Дом 75 квадратов. Утеплён 10см пенопласта. Котёл турбированый двухконтурный. в старой части дома тоже чугуниевые трубы, в остальном - стальные радиаторы. В доме тампература 20-23С, за декабрь было 180 кубов, за январь меньше. Это с учётом того что ГВС полностью тоже от котла. Имхо гораздо эффективнее будет поменять котёл на современный, и по бабкам плюс/минус то же самое
окна, потолок, пол, двери?
а чем атон не современный кпд на 2процента менше названого
окна пластиковые двери поменял этим летом
Скорее всего потому что заявлен максимальный КПД на очень узком диапазоне режимов работыа чем атон не современный кпд на 2процента менше названого
Может счётчик врёт )))Ну явно что-то не так
А какой перепад должен быть? И почему большой перепад, это плохо? Можете объяснить?10021971 сказав(ла):Большой перепад, нужен насос.
Вот в том и дело, многие не считают КПД системы в целом, а только котла. Ньюансов много, и они вылазят бокомДумаю, что не в этом дело.
У Вас нет паразитной вытяжки, как в АТОНе.