Тихо сам с собою,тихо сам с собою я.......С кем?
у меня жесткая вода в горводопроводе. Самопал к содалению не имеет эмалировки.
Простейшее решение: взять корпус электробойрера, скажем - с убитой электрической частью, и в него на посадочное место ТЭНа установить нагревастель от СО (пофиг, какой формы. абы в проём входил, имел достаточную площадь, и был выполнен из "правильного" металла.
Кто ставил себе вместо газ. колонки бойлер косвенного нагрева? Поделитесь впечатлениями
Дрова носите?входные двери туда-сюда целый ден
Измерили? по ТХ автоматики может и 2 м3 в сутки нажечь.Запальник газового котла конструкции "Самовар" спаливает порядка 0,2..0,3 м3/в сутки газа.
Мешки с баксамиДрова носите?
Отчего же? Если взять 50-литровый бойлер, заводской, найти ему место, подвести экопластом воду...как для дачи - идеально ))), но я в доме живу, и к сожалению нет отдельно бойлерной где можно это наваять
данные завода изготовителя, получал лично ))), в живом контакте )))Измерили? по ТХ автоматики может и 2 м3 в сутки нажечь
Вася Фитнес был сегодня в ударе)))фитнес выдался сегодня тяжеловатым, спать теперь хоцца, думать не хоцца
на форумовку я ее лично приглашал!лучше бы в Хозе были красивые, а не умные ))), а то бля некому ходить на форумовки )))
Ну и шо?Все для нагрева воды.Тепло ж никуда не девается.и 2 м3 в сутки нажечь.
Шоб не наказали?зы. уверен, фото не будет...
гипсовая штукатурка 5 см???Посчитал теплосопротивление стены
ее не наказывать надо... (шепотом - с мальчиком познакомитьШоб не наказали?
Или с девочкой(тоже шепотом)шепотом - с мальчиком познакомить
(громко )- извращенецИли с девочкой(тоже шепотом)
Или Кашпировский!зы. видно Василий Фитнес нехило ушатал
Отож и говорю,шо я за девачек!(громко )- извращенец!)))))))))
Спят усталые игрушки...Леди, отдыхает
Ледушки(((Спят усталые игрушки...
А то!Ну вот, как некому в теме умничать, она (тема) сразу приняла интересный оборот
Тут это... Поменьше теории, побольше - практики!Еще б тему сисег раскрыть
Шта?Ухи спаниэля?25 см?Всё надо хорошенько поСЧупать
Всё, шо более прыщейШта?Ухи спаниэля?25 см?
Ога. Особенно, когда, как мну, за них башлять не надоНе ...ну газ реально дорого - дрова рулят