А как смешивать известь с опилками? Можно слоями пересыпать? Как много извести надо?Если есть опилки в свободном доступе, так сказать на халяву. То можно и опилками.. Перемешать с известью и мышей там не будет. Но если нужно покупать, то лучше рассмотреть другие утеплители.
Отапливаю только часть дома - это 75м2
Температура в комнатах 18...21оС
-10...+5оС на улице
И это при том, что:Декабрь 2016 188м3 газа.
Внешние стены и цоколь утеплены 100мм пенопластом, перекрытие 200мм ваты.
Внутренние перегородки между отапливаемой и неотапливаемой частью дома утеплены 30мм пенопластом.
В целом то 188 кубов неплохо, но и на улице было не особо холодно.
При таком утеплении ИМХО что то где то убегает.
С чего взял?Выделенное фитилем тепло тоже идет в зачет обогрева.Много убегает тепла с фитилем,
С чего взял?Выделенное фитилем тепло тоже идет в зачет обогрева.
Как так то? Греет будь здоров.светит, но не греет.
Поставь панорамные окна с хорошим пакетом и профилем.Это тот случай, как с солнцем зимой: светит, но не греет.
С чего вдруг с улицы?Котелок-то простой?Если парапетник,то,да,с улицы.И, потом, при работе фитиля засасывается воздух с улицы, а он холодный - опять потери.
Да ты жжешь. Неужто вакуум образуется доме?С чего вдруг с улицы?Котелок-то простой?Если парапетник,то,да,с улицы.
Да. Пользуйтесь изолирующими противогазами КИП-8 (не рекламаДа ты жжешь. Неужто вакуум образуется доме?
Да ты жжешь. Неужто вакуум образуется доме?
ЕдратьВован 59 сказав(ла):Читать умеешь?Осенью.
дрова головного мозга, хуле..Едрать
ну а кто субсидию оплачивает? гройсман чтоли по вашему?Может я чего не понимаю, субсидии у меня нет, но у меня около 2700 за декабрь и за январь, думаю, более 3000 гривен будет.
Что за цирк, панове ?
Сегодня был у родителей, спрашивал сколько платят за отопление в квартире - с субсидией что-то типа 40 грн. Я в шоке.
каждый субсидиант это доп ярмо на шее трудового народа
И какой выход? Снизить цену за газ и опять платить из казны огульно на всех?70%населения субсидиянты путь в никуда
И какой выход? Снизить цену за газ и опять платить из казны огульно на всех?