расход газа в частном доме

Да тема про газ, так вот за подключение газа была названа цена в 6 раз больше цены тн. Это еще когда по рублю куб был, сейчас цену вообще страшно представить. Так что вы близки к истине, при новом подключении газ не окупиться никогда.

В декабре товарищ за 22000 грн. завел газ с нуля в новострой

Охотно верю. Это если под забором и труба горгазовская. А если труба частная и до нее метров 100, сколько будет?

Ну кто живет в центре населеного пункта,а кто на третем поле...
У каждого свои потребности.
Я,лично думаю,что газу пока нет альтернативы!

Ну кто живет в центре населеного пункта,а кто на третем поле...
У каждого свои потребности.
Дело не в потребностях. Участок на отшибе можно и за 5-6 косарей взять. А в километре такойже 25. А по факту все равно все садят жопу в машину и едут в сильпо. Так за что переплачивать 20 косарей? За трубу по улице получается.

Я,лично думаю,что газу пока нет альтернативы!
:D

где это происходило?
Там 9-10 т грн, если это стандарт ( от забора до трубы не больше 10м)
остальные 12 это внутрянка.
Если от забора до трубы 11 метров, то уже полиняете на 35-40 штук.

где это происходило?

Дом_родина= п.Высокий

Дело не в потребностях. Участок на отшибе можно и за 5-6 косарей взять. А в километре такойже 25. А по факту все равно все садят жопу в машину и едут в сильпо. Так за что переплачивать 20 косарей? За трубу по улице получается.

:D

Там 9-10 т грн, если это стандарт ( от забора до трубы не больше 10м)
остальные 12 это внутрянка.
Если от забора до трубы 11 метров, то уже полиняете на 35-40 штук.

Ага

Понятно.Зассал шляпу переваривать?:DНу,приезжай,познакомлю с "блоховозами".:DЯ им уже рассказал о припезденном жирафке.:)Жаждут встречи с тобой.:браво:
Зы.Дрова купил,чудило?:D
нидайбохх к тебе домой прийти, глаза на лоб вылезут от ссанины и смрада псинячего

Костя и Вова. Вам не надоело выяснять длину? Просто любопытно...
Может встретитесь где то и по 50? Если уж вас так тянет к диалогу.

Хз, если не страшилка, с газом становица печально
После отопительного сезона в Украине, как уверены эксперты, снова пересмотрят тариф на газ для населения .Так, голубое топливо, которое покупает правительство в Европе, значительно подорожало, следовательно, уже вскоре должен вырасти и тариф для украинцев.

В действующем тарифе заложена стоимость импортного газа – 185 долларов за тысячу кубометров, а в проекте бюджета на 2017 год предусмотрено, что голубое топливо для Украины подорожает до 245 долларов. Как подсчитал экс-начальник Управления по связям с общественностью «Нафтогаза» Валентин Землянский, газ, согласно формуле Кабмина, в 2017 году будет стоить 9600 гривен за тысячу кубометров (на данный момент 6800 гривен). В то же время Юрий Корольчук уверен, что экономически обоснованныйтариф на газ вырастет в этом году на 25-60% (до 8,5-11 тысяч гривен).

та шото шустро к каждому отопительному

Костя и Вова. Вам не надоело выяснять длину? Просто любопытно...
Может встретитесь где то и по 50? Если уж вас так тянет к диалогу.

Олег!Обрати внимание(не хотел говорить,но скажу),пока жирафки нет-все пучком,обсуждаем какие-то вопросы.Только он появляется на форуме,сразу ищет в двух темах по отоплению

Так, голубое топливо, которое покупает правительство в Европе, значительно подорожало, следовательно, уже вскоре должен вырасти и тариф для украинцев.
От суки.Нашего ж газа достаточно для населения.Перемога чи зрада?
Уверены,что нам в Европу надо?Я-нет.

Останнє редагування модератором:
Приходится отвечать.
Неправда. Ты отвечаешь сам. Тебя никто к клаве не тянет.
Есть чудная кнопочка "игнорировать". Нажми и всем будет спокойно.

Бля.... :рл: Децкий сад... А вроде взрослые мужики. Оба.
Или не?

Не уважаете себя, уважайте хотя бы других.
Хотите сраться - идите в личку.

Нашего ж газа достаточно для населения
Ты реально думаешь что там наверху заботятся о населении, а не о своих карманах? Газ собственной добычи идёт владельцам заводов, газет, пароходов и т.д. К сожалению, в этой стране должно совершиться очень жёсткое потрясение, чтобы что-то поменялось. Реформы не помогут. Потому что это тасование одних и тех же карт. И то не факт что новые властьимущие не будут такими же.

Ты реально думаешь что там наверху заботятся о населении, а не о своих карманах? Газ собственной добычи идёт владельцам заводов, газет, пароходов и т.д. К сожалению, в этой стране должно совершиться очень жёсткое потрясение, чтобы что-то поменялось. Реформы не помогут. Потому что это тасование одних и тех же карт. И то не факт что новые властьимущие не будут такими же.

Не порите чушь, сейчас цену на газ сделали одинаковой для всех, кроме церквей (правда не пойму какого хера). И сейчас обл газы физически не могу продавать кому-то газ дешевле. И я не припоминаю, что бы кто-то протащил подобный закон при вр теперешнего созыва.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Хз, дето проскакивало, для юрлиц цена поболее

100 кв.м отапливаемой постоянно и 90кв.м 1-2 суток в неделю (постоянно поддердживается "+10-20град)
Теплый пол+ чугунные радиаторы в доме и только тёплый пол в соседнем с домом помещении.
Котёл - Древнейший Атон 30 кВт. за декабрь 300куб.

Хз, дето проскакивало, для юрлиц цена поболее
Там еще помимо цены газа есть масса других платежей. Транспортировка, обслуживание грп, обслуживание агрегатов. Плата за включение и выключение.

Чем, отличается для жителя квартиры и пользователя юр. лица (парикмахера или нотариуса, ведущих официальную предпринимательскую деятельность в такой же квартире) "Транспортировка, обслуживание грп, обслуживание агрегатов. Плата за включение и выключение."? Нет у нас единого тарифа ни на газ, ни на электричество, а есть "дикий рынок", т.е. полное отсутствие конкуренции.

Уверены,что нам в Европу надо?Я-нет.
Если Вас устраивают европейские цены, но наши доходы, монополисты у кормушки, разные законы для избранных и остальных, то к чему та Европа? Но это тема для другого раздела.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу