Люди как только огнем научились пользоваться, так дрова и юзают. И вроде ниче...Молодец
Скоро будем лес на картинках смотреть
За историю человечества лес исчезал по двум причинам - расчистка места под сельхознужды и рубка на стройматериалы. Другой причины не знаю. Дров в районе окружной просто горы.
Люди как только огнем научились пользоваться, так дрова и юзают. И вроде ниче...
Мы протапливаем на ночь полет нормальныйну шо там , все уже затопили печи свои ?)
ну шо там , все уже затопили печи свои ?)
ну шо там , все уже затопили печи свои ?)
у меня колотый дуб . както подозрительно маленький расход )
я котел только в сентябре купил . ) посему для меня это великое счастье )
PHP:
Можно подробней?Сколько обошлось?
Хочу поставить не большой котел квт на 15.Отдельного места нет,думаю на кухне,рядом с газовым.Или дурная затея?
нормас, пропали вопросы катастрофического снижения потребления газаА кстати как газовщики отнестуся если в одном помещение к газовому котлу еще будет установлен тт котел?
часто дрова нада подбрасывать?Вот на кухне не стоит. Иногда дымит. Нужно отдельное помещение с хорошей принудиловкой.
У меня 12квт. Мне хватает.
При данной температуре на улице топим только на ночь, днем температура в доме опускается до 2-3 градуса, т.е стабильно всегда 20-22 градуса днем .ночью 24нормас, пропали вопросы катастрофического снижения потребления газа
часто дрова нада подбрасывать?
ну шо там . котлы все затопили ?
Да[emoji4]ну шо там . котлы все затопили ?