Растяжки на спине (стрии )

• Автор теми Автор теми Docent123
  • Дата створення Дата створення

Docent123

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Растяжки на спине (стрии )

Скажите как от них избавится. Или как скрыть. Что говорить окружающим людям допустим на томже пляже. Можно ли делать с растяжками физические упражнения . Где можно это вылечить ? Как можно самому бороться с этим ?

Вкладення

• DSC_0046.webp
    DSC_0046.webp
    34.3 КБ · Перегляди: 4347
Скажите как от них избавится. Или как скрыть. Что говорить окружающим людям допустим на томже пляже. Можно ли делать с растяжками физические упражнения . Где можно это вылечить ? Как можно самому бороться с этим ?

Я так полагаю, что уже это уже на всю жизнь, т.к. очень похоже на фиброзные изменения. Есть варианты с лазерной шлифовкой и т.д., но за эффективность сказать ничего не могу. Вы у врача на осмотре были?

Я так полагаю, что уже это уже на всю жизнь, т.к. очень похоже на фиброзные изменения. Есть варианты с лазерной шлифовкой и т.д., но за эффективность сказать ничего не могу. Вы у врача на осмотре были?

Были но врач короче не очень опытный ! Сказала что это не лечится выписала таблетки пантенол и крем какой то . Ну я может на следующей недели поеду В АХМАДЕД посмотрю что там скажут....
Вообщем бедаа одним словом появились ещё под плечом ...

Назад
Зверху Знизу