Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Растяжка, стретчинг.. где у нас такое есть?

• Автор теми Автор теми MaJIukItsme
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 342
Растяжка, стретчинг.. где у нас такое есть?

Я парень, 20 лет.
Хочу как следует растянуться, стретчинг (гимнастическая растяжка), где у нас в Харькове преподают такое!? Спс за ответы и апы)

Так можно и самому растянуться. И платить не надо. Чем плохо?

заходи к сэму вин чунь он растягиваецо будь здаров ...и заодно и драцо подучишься )))

Антон спасибо за рекламу, но времени на растяжку чем дальше, тем больше не хватает, на тренировках почти не даю - 3-подхода по полторы минуты

ТС зайди на торент там есть несколько стоящих фильмов по растяжке. Полчаса-час хотя бы через день статической + динамической растяжки и будет тебе счастья
Но зачем? Расяжка быстро зарастает, большой труд на поддрежание, да и высокие удары ногами в практической ситуации под большим ????

Для танцев и изучения гимнастических элементов.
я тебе говорю - качни торент там есть пару растяжечных комплексов именно для танцоров

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне тоже такое надо, для аналогичных целей, если найдете, сообщите пожалуйста

поищите
Pole Action - там ведет парень стретчинг,
Masters of Dance - бывший цирковой артист Владимир, но слишком много физкультуры вначале
Можно еще на йогу походить

Masters of Dance - бывший цирковой артист Владимир, но слишком много физкультуры вначале
этой физ-рой он дает разогрев всем связкам и мышцам (дабы избежать травм ), благодаря его тренировкам я в шпагат села на 6-ом занятии)))

ой,а подскажитепожалуйста,где этот Владимир преподаёт)

Masters of Dance, ул. Клочковская,3.
загуглите и свяжитесь с администрацией

Kycy4ka, скажите пожалуйста, а вы занимались перед этим каким-либо видом спорта, может, танцами, гимнастикой и т.д.?
Просто за 6 занятий сесть на шпагат очень сложно.

этой физ-рой он дает разогрев всем связкам и мышцам (дабы избежать травм ), благодаря его тренировкам я в шпагат села на 6-ом занятии)))

гг)) ну-ну...
у меня шпагаты были всегда. и мне тренировки Владимира не подходят. Сейчас сижу со стула на полу на обе ноги ;) Мало того его выгнали уже из Мастерс оф Данс. Думаю, не просто так;)

если еще актуальна эта тема,могу предложить свои занятия по cтретчингу ,занятия длятся 1 час,разминка интенсив,том растяжка всего тела:спина, шпагаты, суставы,подъемы,очень эффективно! Преподаю в студии танца Импреза возле кинотеатра россия, адрес:
50-летия ВЛКСМ пр.56 офис 509 5 этаж. Тренер Анна Воробьева
телефоны MTC
066 295 03 55
life:)
093 032 00 69

Знаю одного тренера хорошего)

если конечно актуально

занятия по боди-балету и стретчингу проходят на ст.м. Советская.

Дни: Вт, Чт
Время: Стретчинг - 19:00
Боди-балет - 20:30

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну если есть сила воли и характер то можно и дома растянуться - мне помогли видеотренировки Комахи Вячеслава. Очень интересная теория - рассказывает как что делать что бы не порвать и хорошо растянуться.

Вкладення

• 10629332_768673339855399_398271098487562382_o.webp
    10629332_768673339855399_398271098487562382_o.webp
    32.4 КБ · Перегляди: 275
Я могу растянуть...обращайтесь :)

Назад
Зверху Знизу