4000 грн на місяць

расситское послевкусие

• Автор теми Автор теми Look
  • Дата створення Дата створення
KOZYAVKA & Новичёк

ну чтож ... желаю вам по десять негретят\арабчат и пусть растут здоровыми , пусть радуют вас и ваших арабских\негритянских пап ... как и писапл ну нету никаких претензий к арабам\неграм ... вообщем ослинного здоровья вашим детям ... может оно и не плохо , чтоб часть ваших детей было похоже на ставрую жену и т.д.
Надеюсь что ты выговорился и тебе полегчало...

Почитал Касперна, Лука, не со всем конечно согласен, всех под одну гребёнку нельзя, но в том, что подавляющее большинство девушек, видя хорошее отношение к себе, садятся на голову, это факт.. и чем хуже относишься к ней, тем она лучше к тебе.. непонятно и неприятно, но тоже факт..

+1
С интересом прочитал перепалку. Я не разделяю позицию Касперна, но в жизни было достаточно таких моментов, чтобы подумать - а не добавить ли к "не разделяю" слово "к сожалению"? :confused: Но какая-то глупая вера в "разумное-доброе-вечное" все-же не дает мне этого сделать :) Так что можно сказать - не разделяю, но понимаю.
Ну а дамы меня вполне повеселили - благодарю :D

так ты это..весь диалог прочти ;)
а то я подумаю, что тебе, каки нашему мальчОнке нервному,неизвестно, что такое сарказм :-)

Сбегала прочитала "диалог":D В гугле нашла "сарказм" (видишь не такая я и тупая могу и гуглем пользоваться:D:іржач:
И осталась при своем мнении: ты же не девушку защищала (как и остальные, а высказывания были против утверждения - что все шлюхи и т.д. А сама уподобилась Касперну и обобщительно отозвалась о всех мужчинах и ТОЛЬКО здесь я тебя поправила, просто и без сарказма , но с юмором.:пиво:

Сбегала прочитала "диалог":D В гугле нашла "сарказм" (видишь не такая я и тупая могу и гуглем пользоваться:D:іржач:
И осталась при своем мнении: ты же не девушку защищала (как и остальные, а высказывания были против утверждения - что все шлюхи и т.д. А сама уподобилась Касперну и обобщительно отозвалась о всех мужчинах и ТОЛЬКО здесь я тебя поправила, просто и без сарказма , но с юмором.:пиво:

+1:пиво:

Блин я ору со всего этого, пора остатся при своих мнениях, темболее Касперн типичный баран (не в обиду(образно)), который уперся в стену и прет на нее

Так и сиди на свалке, вяжи - там тебе самое место.

Не согласна со мной (для девушки это вполне естественно) - так хотя-бы могла вести спор в цивиллизованной манере. А поржать можно и не влезая в разговор.

А о чем с тобой спорить, милай? Мне нет нужды тебя в чем-либо переубеждать. И чем смех нецивилизован? Или ты не знаешь значения этого слова? Лишь бы щегольнуть...
С человеком, путающим смех со ржаньем ( это ж какя обида - посмеялись) и " ведущим спор" :D в хамской манере (указывая старшим их место) вообще не о чем говорить.
К счастью, в ветке есть и кроме тебя участники. Я имею полное право общаться с ними.
Не трудись отвечать - путного мы все равно не услышим.:(

навеяно ярыми защитницами секса с арабами :)
Фигасе. А кто это так яростно защищал енто дело?:eek:

пс:Боже, ребята, вы меня пугаете. Неужели многие молодые девушки сейчас такие, как вы тут расписываете?
Тогда мне очень повезло, я в каком-то не том мире живу. За всю жизнь ни одной девушки, что за деньгами бегала, не могу вспомнить...

Останнє редагування:
Котенок сказав(ла):
А сама уподобилась Касперну и обобщительно отозвалась о всех мужчинах и ТОЛЬКО здесь я тебя поправила, просто и без сарказма , но с юмором.
т.е. тебе и в голову не смогло прийти то, что я это писала сугубо для касперна, показывая ему, как он выглядит со стороны и назвала его завуалированно казлом? :-) :-)

как и ты наша соотечествиница ... а ты получается ослица или овца ...вообщем выбери сама :іржач:

цикаво...ну то что ты не семи пядей во лбу и так было видно...но неужели всё так запущено?
моё упоминание о себе в женском роде не наводят тебя на мысль что я не мужчина.
написание "ваш соотечественник"-не приводит к выводу, что "ваш" не равно мой"...
сила логической мысли потрясает просто:ги: -зато хамишь упоённо-тут мозги не нужны

цикаво...ну то что ты не семи пядей во лбу и так было видно...но неужели всё так запущено?
моё упоминание о себе в женском роде не наводят тебя на мысль что я не мужчина.
написание "ваш соотечественник"-не приводит к выводу, что "ваш" не равно мой"...
сила логической мысли потрясает просто:ги: -зато хамишь упоённо-тут мозги не нужны

похоже ты серьезно ранена ... только незапускай ... к врачу сходи

Ты тут интеллектом трясешь невпопад, а это диагноз. Я тебе еще раз напомню, что ты не судья (чтобы судить) и не врач (чтобы лечить).

интересно, а ты стало быть хочешь похвастаццо и тем и другим?;)
главное что ты сам себе страшно нравишься-и всё у тебя "впопад"? да? ничего в глазу не режет, только?

Назад
Зверху Знизу