Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкасаторов на Северной у Класса (+видео)

• Автор теми Автор теми vitekua
  • Дата створення Дата створення
Мотив - хз. Это к ним лично, или к экстрасенсам. То, что нажива - составляющая - это однозначно. А были ли ещё составляющие их мотива - неизвестно. Но то, что сам стрелок получил кайф от своего трэша в соло-раше - это однозначно.
Статус - ****и в любом случае. Таким надо в африке и южной америке перевороты государственные устраивать , а не отстреливать полумусоров. Я бы, если честно, понял бы уголовников, трешанувших нахрапом инкассаторов, ибо схема очевидна: уголовник-нажива.
А тут - ну явные отработки навыков. На КОМ, ******? Это как тигру устраивать поединки с кроликами....

Да, согласен, возможно у них проснулся давно инстинкт убийцы, вкусив хоть раз кровь это не легко забыть. - отсюда и такое хладнокровие.

Да не *** себе, тип в горнолыжной маски и с калашом ***рит по инкассаторам

Да. и козла резал :yahoo:

Директор ломбардов тебе бы и отреставрировал. За что условно? ты ****утый? Опера по гражданке? в горнолыжной маске с с акашкой и рюкзаком на спине? ***** ты смешной

У вас логика ахуеть у всех троих.
Тип в маске с ака стреляющий по машине инкасаторов, через первых 4 выстрела ты его сбиваешь на ***. а тебе условку дадут, машину не кто не починит, и окажется что ты опера сбил вообще пожизненно дадут :eek:

Не друг, не пыли так! Когда начинает стрелять автомат, первое это инстинкт самосохранения, особенно если ты не в тонусе запала сражения или битвы. Только может эффект неожиданности может стопрорнуть реакцию СЪЕБАТЬСЯ, а не догонять автоматчика...Хотя...все может быть

Посмотрел видео... АКСУ с магазином на 45 патронов.. и не факт, что там не примотан (изолентой) к нему второй такой-же магазин. Такого стрелка только мочить, сам бы он не сдался (нападавший) ибо был готов к бою (перестрелке, без потери времени на перезаряжание)... и знал маршрут движения и точную цель... в отличие от расслабленных инкассаторов, которые уверены, что в движении никто не нападёт... Плюс внезапность... получился безпроиграшный для нападавшего вариант. :(

а как стрелял?! в таком месте и без "лишних" жертв, дерзко смело...
Ему по-моему адреналин важней наживы

сбил бы его кто .. мне кажется начался бы самый ****ец.

сбил бы его кто .. мне кажется начался бы самый ****ец.

бла бла бла, часто вы слышите о героях из народа??? та всем *****, потому что не в тебя же стреляют, чего парится - лучше снять на телефон :(

А меня удивило что там небыло местных автохоббитов , они все время жалуются, что неадекваты бросаются им под колеса еле уворачиваются. А тут такой шанс и как назло ни одного Кстати в момент стрельбы видно что подьехала маршрутка на ней небыло регистратора?

Алгоритм событий был следующий:
1 На первых 2х секундах по Корка в сторону окружной видно движение машины . Движется, чуть притормаживает, и резко начинает движение - этот джип ( или кроссовер ) и заблокировал движение инкассаторам. Осмелюсь предположить, что из машины и прозвучала команда по связи стрелку JOB!
2 Изначально стрелок выцеливает первыми 2-мя выстрелами колесо - он НЕ планировал ехать на ней, 100% изначально отход планировался на машине группы страхующей его .
3 Дальше идёт сет в пассажира на переднем сидении ( все 4 пули на лобовом шли по диагонали от места бордюра ( ДО того, как стрелок выскочил на саму дорогу ) - это видно по паутине левее отверстий от пуль.
4 От бордюра, делая уже 5-ый-6ой выстрелы - стрелок уже знал, что цель поражена ( пассажир ) и стреляет в водителя, пересекая дорогу.
5 В это время с заднего сидения выскакивает пассажир и ломится в сторону, стрелок стреляет несколько раз, понимает, что цель НЕ поражена.
При этом стрелок НЕ знает, что выживший - НЕ инкасатор. Он естественно на мнении, что это - третий ГСОшник, и наверняка вооружён.
Естественно, только ***** будет вынимать груз из инкассаторской машины и отваливать метров 10-20 до своей машины ( которая, как я понимаю, заблокировав машину инкассаторов до начала стрельбы - проехала метров 10-20 и ждала стрелка. ) - зная, что где-то рядом выживший инкассатор с оружием.
6 Контрольные выстрелы в жизненно важные точки - пассажиру и водителю. По одному каждому.
7 Форсмажорный незапланированный отход на машине инкассаторов.
PS Алгоритм является плодом моего воображения. Но что-то мне подсказывает, что в реальности всё было именно так.

согласна, мне тоже так видится. третий был какое-то время прикрыт машиной, успел добежать до ломбарда

Вкладення

• 1356619729_435.webp
    1356619729_435.webp
    28.5 КБ · Перегляди: 262
тут *** кто снял. а может и сняли просто в доступе нет

Да, согласен, возможно у них проснулся давно инстинкт убийцы, вкусив хоть раз кровь это не легко забыть. - отсюда и такое хладнокровие.

Не друг, не пыли так! Когда начинает стрелять автомат, первое это инстинкт самосохранения, особенно если ты не в тонусе запала сражения или битвы. Только может эффект неожиданности может стопрорнуть реакцию СЪЕБАТЬСЯ, а не догонять автоматчика...Хотя...все может быть

не кто не говорит о том что догонять, я имел ввиду когда он только начал переходить дорогу. к инкассаторам. можно было нажать педаль газа и съебаться. тут и не такую ***ню лепят если почитать) так что моя реакция ещё более адекватная :yahoo:

не кто не говорит о том что догонять, я имел ввиду когда он только начал переходить дорогу. к инкассаторам. можно было нажать педаль газа и съебаться. тут и не такую ***ню лепят если почитать) так что моя реакция ещё более адекватная :yahoo:

А если бы оказалось что ты размазал по асфальту подростка играющего в войнушку. Что бы ты потом рассказывал его маме?

Напишу по-другому, если кто не понял моего высказывания.

Если бы его ебнули бы машиной. То, как правильно заметили:
Открывается дверь соседней машины и его подельник как въепал бы очередь по смелым борцам...

Больше выстрелов больше возможных жертв. А что потом делать с чувством (если останешься жив) что из-за твоего геройского поступка пуля попала в людей, которые просто хотели вернуться домой.

не кто не говорит о том что догонять, я имел ввиду когда он только начал переходить дорогу. к инкассаторам. можно было нажать педаль газа и съебаться.
Он когда не вышел из за киоска выстрела три сделал, уже паника, а еще надо успеть включить передачу.

Он когда не вышел из за киоска выстрела три сделал, уже паника,

Да какая паника? Перввые пять секунд- Что это? Следущие пять- Не может быть? Следущие пять- Что делать?

водители

чтобы водители сбили - это анреал. У всех водителей рефлекс тормозить на бегущих по дороге людей. Это на уровне подсознания, нужно время на то, чтобы включились мозги и пришло понимание того что по дороге бежит преступник. Стрелок этого времени не дал.

Я уж не говорю про то, что нужно иметь железные яйца.

ума не приложу, первый выстрел с такого расстояния! На улице темень. Поток машин (боец смотрит четко в мишень, он и не думает останавливаться и пропускать транспорт). Как он поразил цель??? Такое ощущение, что стрелок стреляет днем, а вокруг никого и ничего кроме инкас. машины и его самого...

такое ощущение, что снимают очередной блокбастер. Нужели это все на самом деле?

мусорские считают что он первым выстрелом убил двоих , поэтому мусора не отстреливались . А не потому что отложили кирпичей ...

вопрос, но как?? Ни*ренажж не видно...

Назад
Зверху Знизу