Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкасаторов на Северной у Класса (+видео)

• Автор теми Автор теми vitekua
  • Дата створення Дата створення
Собака охраняет двор хозяина.
Что-то в этом есть. Зачем парни в наше время за деньги в армию ломятся, да преимущественно во внутренние войска? Чтобы потом пойти в милицию или в охранники.
Другое дело,что они не представляют, чем это может иногда закончиться - ведь в массе эта публика или деньги вымогает, или "дремлют плакучие ивы".
Риск не очень велик ( два человека в год - это не цифра), но он в принципе существует, причём, в отличие от ДТП, очень часто со смертельным исходом.
Но человек же знал, на что шёл?

Да и *** с ними. Собаке, собачья смерть.
А вот это грубовато. Не собака, а "залетевший"

А я смотрю зарплаты у инкассаторов повыше средне-городских

Вакансия: Техник-инкассатор
Работа в Харьков / Охрана, Безопасность

Регион(ы):
Харьков
Категория:
Охрана, Безопасность
Зарплата:
5500 грн.
Дата объявления:
25 октября 2013 г.

Должностные обязанности:

посещение и проверка установленных терминалов самообслуживания
инкассация терминалов самообслуживания
размещение, мелкий ремонт и техническое обслуживание терминалов самообслуживания
настройка и загрузка программного обеспечения терминалов самообслуживания

Требуется:

коммуникабельность
активность, настойчивость, стрессоустойчивость
ответственность
приветствуется опыт работы на подобной должности
желание активно работать и зарабатывать

отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если в армейские, то наоборот, поменьше.
Меньше выделяешся на местности, легче проходишь препятствие, меньше места занимаешь, "легкий", одни мышцы.
Маленькие более выносливые - предлагаю посмотреть на стайеров. Бегуны играют роль гончих - догоняют, загоняют, связывают боем. Потом поспевают громилы, и - хрясь в рожу!

Что тут удивляются обычная схема, отработаная видимо за ранее смотрели маршут инскасаторов, и выберали подходящий момент нападения, очконули видимо в магазине грабить когда там инкасаторы были, да и на улице нападать не захотели, когда инкасатары выходили, из магазина,боялись что те могут отстреливатся а выбрали когда те на раслабоне едут в машине, по поводу светофора угадать они не могли, я думаю он стрелять начал бы когда они проежали он же пробил колесо переднее что бы далеко не смылись, но водила тупля не дал .Да и он стрелял в водилу сразу а те что в брониках были хоть в 2 брониках, калашников рельсу простреливает а то какой то броник не прострелит.Машина я думаю впереди была преступников, если вдруг тот бы дал бы газу они бы подрезали бы инкасаторов,уходили они на машине, в ближ селе отсижуются, ментам нада села все что граничат с россией проходит, в лесу врядли щас лес голый и палевно там отсиживатся, короче если менты работали бы это дело легко можно раскрыть.
и тут что кричат что спецназовец, бред на такое пойти может любой, главное очко железное что бы в последний момент не обосратся .

да и на улице нападать не захотели, когда инкасатары выходили, из магазина,боялись что те могут отстреливатся
Вот как раз в этот момент их всех одной очередью и можно было положить. Не стреляли, чтобы посторонних не задеть. Это в очередной раз показывает, что данные грабители не бандиты - те бы не стеснялись, потому как всё равно пожизненное.

Некоторые утверждают, что он был весь в тёмно-синем. Наверняка сотрудник.

ни о чем .стрельба велась в вечернее время,под искусственным освещением.любая форма в темных тонах делает стрелка незапоминающимся

А я смотрю зарплаты у инкассаторов повыше средне-городских

это к чему написано?

если даже судить с вашей точки зрения , то техник-инкассатор и те ребята что погибли это 2 абсолютно большие разницы и сам инкассатор ( экспедитор ) остался жив .

лес голый и палевно там отсиживатся, короче если менты работали бы это дело легко можно раскрыть.
и тут что кричат что спецназовец, бред на такое пойти может любой, главное очко железное что бы в последний момент не обосратся .

Т-с-с-сссс
Тебя услышат

specnaz-gru-v-chechnie-5.webp

срочно памперс!

Что тут удивляются обычная схема, отработаная видимо за ранее смотрели маршут инскасаторов, и выберали подходящий момент нападения, очконули видимо в магазине грабить когда там инкасаторы были, да и на улице нападать не захотели, когда инкасатары выходили, из магазина,боялись что те могут отстреливатся а выбрали когда те на раслабоне едут в машине, по поводу светофора угадать они не могли, я думаю он стрелять начал бы когда они проежали он же пробил колесо переднее что бы далеко не смылись, но водила тупля не дал .Да и он стрелял в водилу сразу а те что в брониках были хоть в 2 брониках, калашников рельсу простреливает а то какой то броник не прострелит.Машина я думаю впереди была преступников, если вдруг тот бы дал бы газу они бы подрезали бы инкасаторов,уходили они на машине, в ближ селе отсижуются, ментам нада села все что граничат с россией проходит, в лесу врядли щас лес голый и палевно там отсиживатся, короче если менты работали бы это дело легко можно раскрыть.
а много гсо в брониках с пластинами ходят им же тяжело и против акм эти броники бессильны

Назад
Зверху Знизу