Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкассаторов Укрпочты на Ньютона 107, 10.07.2015

По дискавери показывали про нормальные машины инкассаторов. Так там за машиной следят все время. Замок только возле банка открыть можно. Движок можно заглушить с пульта. Машина вся из бронелистов.

А у нас уазики. пздц. Единственная система защиты так это сломанный стартер (или еще чего там сломано в уазике), благодаря чему не получилось завести ее.

Я реально обеспокоена и пытаюсь понять кого именно, т.к. в фельдъегерской службе знакомый работает, и я переживаю за него.... А вы, если не разбираетесь в организациях молчите....

Так позвони ему и спроси (раз переживаешь). Зачем тут ромашку устраивать?

Менты красавцы - приехали через 40 минут, очень оперативно.
Ну так они знали что трех человек убили, чего под пули подставляться? Это не их профиль. Дали тому уйти, потом понаехали. Все как обычно. Я думаю и перехват не сильно старается, когда ищут человека с автоматом, который только что убил троих. Короче менты есть, а толку нет. Как в общем почти везде. Одна видимость работы, показуха, главное бумажки что-бы были в порядке.

странно другое почта гос предприятие и гсо гос предприятие чегош хоть там тревожные кнопки не поставить?

в машине ? да и на отделении толку их ставить если ****ы через 40 минут приезжают ?

На сайте ТСН написали, что нападение было на отделение "Новой почты".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

журналисты с форумов и фкейсбуков информацию берут! а ТСН как обезьяны с Геращенко.

BangBang сказав(ла):
По дискавери показывали про нормальные машины инкассаторов. Так там за машиной следят все время. Замок только возле банка открыть можно. Движок можно заглушить с пульта. Машина вся из бронелистов.

А у нас уазики. пздц. Единственная система защиты так это сломанный стартер (или еще чего там сломано в уазике), благодаря чему не получилось завести ее.

на фото видно обычную буханку Укрпочты, это вообще никакая не машина инкассаторов.
пенсию, насколько я знаю, так и возят - в брезентовом мешочке...

мальшева тоже броневички должно было делать- помоему дозоры , думаю какраз бы они для этих целей сгодились

J-23 сказав(ла):

****ец, ****ь. безоружных людей, работников почты порешил.
****, как таких ****ов земля носит?

img-news-2015-july-10-inkass4.jpg

Короче **** безтолковая наша система МВД.
Преступление в США. Короче **** беЗтолковая их система МВД.
Преступление в Японии. Короче **** беЗтолковая их система МВД.
Преступление в Канаде. Короче **** беЗтолковая их система МВД.
Преступление в Италии. Короче **** беЗтолковая их система МВД.
Преступление в Германии. Короче **** беЗтолковая их система МВД.

... продолжать?

мальшева тоже броневички должно было делать- помоему дозоры , думаю какраз бы они для этих целей сгодились

Как показывает практика раз в год убитые инкассаторы и украденные деньги обходятся дешевле покупки новой бронированной машины.

Назад
Зверху Знизу