Причём для всей семьи.Инвалидность и мучения - более суровые наказания...
100 пудовЯнык никак не мог отдавать приказы десантникам хуйла.
Да нет, все шло по ихнему злобному плану. И все, что сейчас происходит, планировалось не год и не два.Мне кажется когда хуйло осознал, что овощ власть уже не удержит, подготовил операцию по оккупации Крыма.
Но для начала этой операции необходимо было поскорее убрать яныка с поста резидента.
Янык никак не мог отдавать приказы десантникам хуйла.
Мне кажется когда хуйло осознал, что овощ власть уже не удержит, подготовил операцию по оккупации Крыма.
Но для начала этой операции необходимо было поскорее убрать яныка с поста президента.
И он даёт приказ своим шакалам начать расстрел людей на майдане с целью спровоцировать быстрое свержение овоща.
Начало операции по оккупации Крыма - 20.02.14, расстрел людей на майдане - этот же день. По-моему всё предельно ясно.
Немного меньше, чем к чеченам, но больше, чем к грузинам?во время майдана уровень ненависти к Украине - был намного ниже.
Я сам русский и имею большой круг общения и родственников из РОССИЯН, во время майдана уровень ненависти к Украине - был намного ниже. Не нужно додумывать, правда и так ужастна
Хуйло давно всё спланировал. Вкратце имхо план был таков.Мне кажется когда хуйло осознал, что овощ власть уже не удержит, подготовил операцию по оккупации Крыма.
Ну это как сказать... можно просто ненавидеть а можно желать смерти объекту ненависти... Их ненависть так сильна, что перешли от слов к делуУРОВЕНЬ НЕНАВИСТИ... 3,14здецвыше... ниже... какая нах разница, если ненависть БЫЛА и ЕСТЬ! о чем можно дальше говорить??? или может поблагодарить их, что были столь великодушны, не очень сильно НЕНАВИДЕЛИ???
Нет ножек - нет конфеток (с)Да вот интересно, как рашка будет о нём заботиться теперь.
Терзают смутные сомнения.
Причём для всей семьи.
тему бы в Главный, что б больше людей увидело, некоторые до сих пор не видят причастие росссии
тему бы в Главный, что б больше людей увидело, некоторые до сих пор не видят причастие росссии
Наказание это тогда, когда знают за что.
он то знает за что ?
а родителей очень долго еще будет мучать этот вопрос " За что ?"
а родителей очень долго еще будет мучать этот вопрос " За что ?"
откопал:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересы: прыжки с парОшУтом
Их сына покалечили проклятые укропские фашисто-жидо-бандеровцы.