Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расставим точки над "i"

🟢 17:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Light сказав(ла):
не сюди по сибе, дядя!!!!
зато не кривляюсь как клоун-это факт!

не флуди ... тётя! :-)

хотя... по сути ответить нечего, чтож тебе бедняге остаётся :-)

• 🟢 17:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Одесса сказав(ла):
вспоминали.. так как сейчас????
нет естественно. в кои века имеем президента открыто говорящего о соц.защите бойцов УПА. так когда ж говорить как не сейчас? кто в этом удивительного? при Сталине о Сталине тоже плохо не говорили....

>На тех землях свободолюбивый народ, а русские - они привыкли к рабству еще со времен крепостничества.

а негры ваще привыкли что их линчуют в штате алабама.

Light сказав(ла):
а что тут обьяснять??? ты бы выражался бы понятнее может многие тебе что нибудь и обьяснили

обьясни эту фразу, плиииз
как можно услышать точнее ?? а??
и где и кого я обливал грязью??
заметь не я кричал дятлы, тупицы и пр... не-я... свои заслуги мне приписываешь...

fool.gif

фраза "От куда такая любовь к УПА???" и че обяснить - Почему ты защищаеш УПА???

подборку делать в лом :-)

Light сказав(ла):
бля одесса иди ты в Ж

ты вообще клеветник и трус!

Поця мамина! иди тойже дорогой!

с такими выводами... далеко е уедеш...

Light сказав(ла):
ТАК ОПРОВЕРГНИ ИХ!
если нечем - так не засорял бы форум...
пожалел бы читающих..только кривляца и можешь...

интересный подход.... а свои посты засиранием не называеш???

И опровергать, что - муйню которую ты пишеш??? :диявол:

Задрал, флудильщик долбаный

quote:Первоначальное сообщение от poni
Одесса, скажи мне, как бы ты поступил в таком случае, как описал это Львов? Что бы делал, если бы солдадты изначиловали твою сестру? Если бы отобрали последний кусок хлеба?

Стал бы легионером СС, пошел бы служить в Освенцим и резал бы там людей, потом бы вернулся и начал бы вырезаить всех не согласных со мной

Только этого не дождетесь.... я не садист, чтоб так мстить.

И вопрос, что бы я сделал... нереально не уместный!

Я уже говорил, глупо искать отмазку их преступлениям... месть не нормальное действие.
Месть не есть нормально действие?????А что нормальное действие?Сидеть и смотреть как то же делают с женой, матерью, и самого себя еще предлагать?Тоже идейный христианин по принципу ударили по одной щеке-подставлю другую?Что то я не верю...

Одесса, а флудишь в основном ты....

Lighty сказав(ла):
Месть не есть нормально действие?????А что нормальное действие?Сидеть и смотреть как то же делают с женой, матерью, и самого себя еще предлагать?Тоже идейный христианин по принципу ударили по одной щеке-подставлю другую?Что то я не верю...

ну нормально... я ж сказал уже, если отталкиваться от мести, то и СС и охрану Освенцима, Бехенвальда... всех давай оправдаем! Или только своих???

Вот Гансу на ногу в трамвае берлинском в 1932 году наступил главный раввин Берлина, Ганс пошел в СС и раввина - убил за это!

Ну нормально.... ноу комментс. Давай уже вместе с УПА и фсех признаем :-(

Назад
Зверху Знизу