Тебя ждет карьера шляпного мастера.
а нет ли чего поинтереснее?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебя ждет карьера шляпного мастера.
откуда инфа?Это с непривычки. Потом втянешься. Не сможешь без. Только не забыть маску снять перед выходом на улицу.

Из (*****а)первоисточников.откуда инфа?
А какие у тебя есть навыки?а нет ли чего поинтереснее?
Потому что все бабы дуры, а мужики козлы, потому, что бабы дуры.Вы же не осуждаете мужчин, которые засматриваются на красивых женщин?
Ничего личного, просто инстинкт продолжения рода
негатив вызывают женщины, которые выбирают обеспеченных мужчи
А какие у тебя есть навыки?
ще.

Мне, ты знаешь, ХФ напоминает анекдот "В псизиатрической больнице кто первый успел халат надеть тот и доктор"
Так и тут, не читая даже название захдишь и первым постом пишешь "просто вы все/ты нищеброд/ы" это типично для хф.

чувак, ты просто стал взрослым![]()
и чем дольше ты будешь стараться казаться ненищебродом - тем дольше ты им будешь![]()
а ты из каких будешь?
как кисо или посолиднее?)))

Сейчас приехал с речки, я на даче живу, купались там две семейные пары, возрастом около 30 лет. Ну что сказать, кобылы выглядят очень аппетитно: хорошие ляхи, естественные большие ****** и даже талии присутствуют, но по засаленным волосам, неухоженным рукам, напряженным еблищам и речи уровня Эллочки-людоедочки, сразу понималось, что перед тобой рогатое кугутство. а-ля я корову за ****** тискала с утра. Ну ни как бычка не может скосить под стильную городскую деваху, ну ни как, хоть в Париже ее одень и лучший стилист ей ****о намазюкает. Бычье оно и в Африке бычье

важно то, как мы сами себя воспринимаем.
кому-то для поднятия собственной значимости нужны деньги и дорогие аксессуары, кому-то достаточно иметь двух жен одновременно :!
а что у тебя с данными пунктами?
ищу вторую жену.
нормищу вторую жену.
то есть денег и аксессуаров нет?)))

ну как тебе сказать? айфон есть, но только без S![]()
нормищу вторую жену.
смотрел твои альбомы. ты бы подошла
как готовишь, убирать любишь?
А Кисо гендерно кто? Как думаешь?
Ничего личного, просто инстинкт продолжения рода.
Любой городской за домашнюю, деревнскую консервацию готов потерпеть мелкие бытовые неудобства.

могу отлично прожигать жизнь и тратить деньги)![]()