Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

Интересно по какой причине ты так покалечен морально. Расскажи. Тебя насиловал кто-то из родителей ? Или много били ? Теперь всю жизнь ты пытаешься отомстить хоть кому то ?

Чойта мне кажется что в школе его ****или. Не за что то конкретное, а забавы ради. С 1го класса по 11й.
У все, наверное, в клссе был такой изгой.
Подозреваю, што часто жаловался маме, которая прихоила "карать" обидчиков. За что его ****или и чмырили еще больше.

Называй меня Лилу, детка
Ок, красотка.

Чойта мне кажется что в школе его ****или. Не за что то конкретное, а забавы ради. С 1го класса по 11й.
У все, наверное, в клссе был такой изгой.
Подозреваю, што часто жаловался маме, которая прихоила "карать" обидчиков. За что его ****или и чмырили еще больше.
Мне все ******ные мной любят это писать, про школу, ты вот про детский сад траванул. А все почему? Потому что у ******ных мозг остался на уровне школьной скамьи, ты не исключение.
Не ****или. Ну и я никого не ****ил. Да и вообще, я учился не в СШ, а в гимназии, соответственно у нас там за ****елки можно было выхватить проблемы крупные, вплоть до отчисления. Все таки из нас людей воспитывали, а не биомассу. :незнаю:

Шо он гаишником работает или автоинструктором?

Так ты у карт спроси, ты ж колдун 90го левла:D
Ты ж порчи всякие там снимаешь как два пальца...
Давай, раскладывай свои карты:) разоблачи меня:D

Шо бы ты тут не писал ты показал всему форуму только одно.

На словах ты Лев Толстой, а на деле *** простой.

Так ты у карт спроси, ты ж колдун 90го левла
Ты ж порчи всякие там снимаешь как два пальца...
Давай, раскладывай свои карты разоблачи меня

Шо бы ты тут не писал ты показал всему форуму только одно.

На словах ты Лев Толстой, а на деле *** простой.
Так ты деньги заплатил уже?

Как пробка. Клонов вычислил, а тебя не может.

Мне все ******ные мной любят это писать, про школу, ты вот про детский сад траванул. А все почему? Потому что у ******ных мозг остался на уровне школьной скамьи, ты не исключение.
Не ****или. Ну и я никого не ****ил. Да и вообще, я учился не в СШ, а в гимназии, соответственно у нас там за ****елки можно было выхватить проблемы крупные, вплоть до отчисления. Все таки из нас людей воспитывали, а не биомассу. :незнаю:

Ога в гимназии:D Такой охуенной гимназии, што мозгов не хватило в ВУЗ поступить(это ж каким надо быть сферическим в вакууме *******ом, село поступает, а оно не смогло). Кроме того, рос ты в нищей семье, раз родители не "поступили" тебя. Скорей всего без отца рос, ибо такую астральную ***ню ебнутые, одинокие мамаши(ака мадам Грицацуева) вбивают в голову чадам с детства.

Все чмыри себя так утешают. Типа, это ниже моего достоинства кулаками махать. И вообще, отчислить могут. Ога:D

Да

Такой охуенной гимназии, што мозгов не хватило в ВУЗ поступить
Это только твои фантазии. У меня два В/О.

Кроме того, рос ты в нищей семье, раз родители не "поступили" тебя.
Да, семья у меня была конечно не богатая, я всего сам по жизни добивался и добиваюсь, чем горжусь.

Все чмыри себя так утешают. Типа, это ниже моего достоинства кулаками махать. И вообще, отчислить могут. Ога
Могли. Не могут, а могли. Ты сейчас боишься отчисления? Почему пишешь в настоящем времени это слово? :незнаю:

Это только твои фантазии. У меня два В/О.

Мызкально-тракторное и заборопокрасочное. :D

Да, семья у меня была конечно не богатая, я всего сам по жизни добивался и добиваюсь, чем горжусь.

А чего ты добился?:D Ни кола ни двора и собака без привязи:D

Могли. Не могут, а могли. Ты сейчас боишься отчисления? Почему пишешь в настоящем времени это слово? :незнаю:

****а, да ты мастер психоанализа, как выяснилось:D

В который раз тебе говорю, хуевый ты колдун. Все мимо.

Давай, я жду тебя за Караваном. Подходи. :рл::D

Какойфпизду караван, тычто:D Ото я еще за тобой бегать буду.
Приедь возьми. Трояку на метро накину.

У него с мамой точно какая то проблема в прошлом. Нескольким людям он писал что будет ****ать их матерей.

Я думаю у него странная смесь своей личной детской травмы с желание бесить человека, наслаждаться его яростью.
В общем Ихтис - объект для психиатров.

Но в хирости ему не отказать и он частично может свои отклонения маскировать псевдо разумностью. На некоторых неумных людей это действует + оккультные бредни про таро магию

У него нет привычки думать что и кому он говорит. Па пацански говоря, не фильтрует базар.
Отсюда и вывод, что он ведет отшельническую жизнь и привык так ****еть в тырнетах.

Мызкально-тракторное и заборопокрасочное.
Так это как раз твой случай. Что это вообще за образование такое? "Организация и регуляция дорожного движения"? ***ня подзалупная для *****ов, инструкторов-вождения.

А чего ты добился? Ни кола ни двора и собака без привязи
Как минимум тебя взбесил и продолжаю бесить. :незнаю:
Хвастаться материальными достижениями не буду.

****а, да ты мастер психоанализа, как выяснилось

В который раз тебе говорю, хуевый ты колдун. Все мимо.
Да все в масть. Иначе бы ты не бесился и не лаял.

:іржач: ну вы издеваетесь шоле?

Не, такое больше не прокатит. А то опять окажется, што он "тралил" пока летел чартером "италия-черновцы-дафи"

Так это как раз твой случай. Что это вообще за образование такое? "Организация и регуляция дорожного движения"? ***ня подзалупная для *****ов, инструкторов-вождения.

2 высших образования:D:D:D

Мне вот интересно, ты ПТУ закончил или таки шатны просиживал 11 классов?

Как минимум тебя взбесил и продолжаю бесить. :незнаю:
Хвастаться материальными достижениями не буду.

Да все в масть. Иначе бы ты не бесился и не лаял.

****** думкою багатіє!(с)

Не, такое больше не прокатит. А то опять окажется, што он "тралил" пока летел чартером "италия-черновцы-дафи"
Какие именно чартеры летают в Италию? :попкорн:

2 высших образования

Мне вот интересно, ты ПТУ закончил или таки шатны просиживал 11 классов?
С какой целью интересуешься? Силишься как-то оправдать тот факт, шо ты - инструктор по вождению?

****** думкою багатіє!(с)
Ч.Т.Д.

Назад
Зверху Знизу