Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

Ой, канешна, все люди такие разные... Ильф и Петров описывали, канешна же не повадки людей. Они описывали конкретных людей а мы не такие, и чтобы это заметить нужно располагать знаниями, доооо....

Смердит и рыгается што ******* патошный, што виски 12илетний.

Апятьжи в силу тотального нищебродтсва мы "красивую" жизнь в телевизоре видим, там премиумне тачки, элинтые дома, брэндовые шмотки и элитный алкОголь.

И заполучив в пользование себе бутыль элитного пойла мы его цедим глаточками, и зная, сколько оно стоит.....
Да что я, вотжэ:

«А гренка в нашем ресторане называется croûton. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а croûton — может». А дальше ты начинаешь искать хоть какой-то вкус, отличающий этот крутон от гренки. И находишь!

я не могу за всех расписаться, потому как сужу только по себе и своему окружению, так вот шо касательно моих предпочтений, то смею заметить, шо могу с большим удовольствием выпить мамкиного самогончика, при этом побрезговать вонючим блендом вискаря )
шо касается молтов, то они не настолько дороги, чтоб цедить их и взвешивать, как золото, но у меня на их счет тоже вполне конкретные предпочтения, состоящие буквально из нескольких позиций, а в то же время пыталась оценить торфяной вискарь очень заоблачного прайса (это был подарок) - так и не смогла по достоинству, просто не мое, и ***** что он стоит как полмашины большинства форумчан ))
почему у тебя такое искаженное мировосприятие действительности и окружающего мира? :незнаю: может нужно как-то проще ко всему относиться и ограждать себя от того, что приводит тебя в состояние дискомфорта:):пиво:

Ведут еще и как;)
Кроме таво, могу тебе ответить, сами бабы признают, што мужик нормальный, и протупили.

Ой, канешна, все люди такие разные... Ильф и Петров описывали, канешна же не повадки людей. Они описывали конкретных людей а мы не такие, и чтобы это заметить нужно располагать знаниями, доооо....

Смердит и рыгается што ******* патошный, што виски 12илетний.

Апятьжи в силу тотального нищебродтсва мы "красивую" жизнь в телевизоре видим, там премиумне тачки, элинтые дома, брэндовые шмотки и элитный алкОголь.

И заполучив в пользование себе бутыль элитного пойла мы его цедим глаточками, и зная, сколько оно стоит.....
Да что я, вотжэ:

«А гренка в нашем ресторане называется croûton. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а croûton — может». А дальше ты начинаешь искать хоть какой-то вкус, отличающий этот крутон от гренки. И находишь!

А с чем хоть тетки протупили?

почему у тебя такое искаженное мировосприятие действительности и окружающего мира? :незнаю: может нужно как-то проще ко всему относиться и ограждать себя от того, что приводит тебя в состояние дискомфорта:):пиво:

Все перекрутила. У меня как раз простое отношение. Нравится - пей.

Я говорил о том, што крайне нехилый процент обывателей оценивает не вкус а этикету. Разлей из одной бочки в бутылки, скажи что в одной самопальный конь, а другая бутылка от крвуазься - начнут доказывать, что первое овно, а вторе реальный коньяк. Проверено десятки раз. И хоть кол на голове теши.

Я по работе пересекался, например. Один продукт был изготовлен на производственных мощностях фабрики под известным брендом. другой продукт, из того же материала, на той же фарбике изготвлен под нашим, ****яццким брендом. Мне чел, который в этом должен разбиратсья доказывал, што, мол, вот это качество, а это гавно на палочке.

А с чем хоть тетки протупили?

ДА выше же писал. Сидит тьотка с недоебом. Строит мужику глазки, а потом ***як "я не такая" и не дает.

После чего сама убивается. И сидит дальше с недоебом.

Вот теперь все встало на свои места. Девчёнки, давай, торопись! Нормальный мужик подмыхи побрил, ****азье взял и готов! Не упустите свой шанс на одноразовый ****!

Все перекрутила. У меня как раз простое отношение. Нравится - пей.

Я говорил о том, што крайне нехилый процент обывателей оценивает не вкус а этикету. Разлей из одной бочки в бутылки, скажи что в одной самопальный конь, а другая бутылка от крвуазься - начнут доказывать, что первое овно, а вторе реальный коньяк. Проверено десятки раз. И хоть кол на голове теши.

Я по работе пересекался, например. Один продукт был изготовлен на производственных мощностях фабрики под известным брендом. другой продукт, из того же материала, на той же фарбике изготвлен под нашим, ****яццким брендом. Мне чел, который в этом должен разбиратсья доказывал, што, мол, вот это качество, а это гавно на палочке.

я уже кадато вроде рассказывала о том, как реально поднялись продажи всеми обожаемого блендового фуфла Чиваса - пришел туды новый менеджер и тупо поднял цену в несколько раз - вот и весь маркетинговый ход, т.е. исходя из того, шо в понимании потребителя задорого гавно ж не продадут, это ж ***** сибе Чивас Регал:yahoo::D

Вот теперь все встало на свои места. Девчёнки, давай, торопись! Нормальный мужик подмыхи побрил, ****азье взял и готов! Не упустите свой шанс на одноразовый ****!
:D а *** и яйца бритые? это важно!:D

А чё на одноразовый? Испугается что ли за один раз? :D

+1. Аффтар сиих строк лично убедился в правоте предыдущего оратора.
Вернувшись слегка подбуханым домой, решил што ему грустно и одиноко, набрал номер знакомой. Так шо вы думаете, приехала через весь город, в районе 11 вечера:D
Надо же так оголодать...:кручусь:
а если у женщины тоже возникли низменные потребности одноразового характера :confused:
Это не повод тащить в свою койку шопопало...
Не отвечает... Точно обиделся... Нежные вы создания, мужчины. Вот как вас уламывать? Тяжелый это труд
Как можно уломать человека, если вы не в его вкусе, мэм? Да никак, смиритесь.

ДА выше же писал. Сидит тьотка с недоебом. Строит мужику глазки, а потом ***як "я не такая" и не дает.

После чего сама убивается. И сидит дальше с недоебом.
Так это норма у фригидных тётко. Жаба давит, что все вокруг ****са.. ей тоже хочется, но не можеца в силу физиологических причин. :D

нене. я ж тока по любви.

я уже кадато вроде рассказывала о том, как реально поднялись продажи всеми обожаемого блендового фуфла Чиваса - пришел туды новый менеджер и тупо поднял цену в несколько раз - вот и весь маркетинговый ход, т.е. исходя из того, шо в понимании потребителя задорого гавно ж не продадут, это ж ***** сибе Чивас Регал:yahoo::D

:D а *** и яйца бритые? это важно!:D

Мех для пылких всеядных любовниц не должен быть помехой

Назад
Зверху Знизу