Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

Смысл есть. Но надо быть предельно внимательным.
Я ж, можно сказать, попал на нерест. Студентота дома, в естетсвенной среде обитания, сэмкы, пивас на лавочке биля двора, модна писня з мабильново, парубкы по спорту вдягнени. Дивчыны, которые отдадутся минимум за поход в клюб с кальяном, коктейлями, ***рят охтырское мице аж бигом. Разговор идет на родном суржике. Ляпота, короче.
Единственное што жаль, погода не позволила на пляжу поваляцца. Там есть шикароное место, дубовый лес, глубокое, чистое озеро....
Но самогона домашнего вкусил, закусывая огучиком-помидорчикм, сальцо с лучком, соки домашние, апять жы...

Кста, в такой обстановке они гораздо более открыты, раскованы и честны.
Понятно. Под литруху коньяка и брызги шампанского есть желающие напиццо до поросячего визга и ****нуццо в кустах. Но это немного не то, чего хотелось бы. :)

Понятно. Под литруху коньяка и брызги шампанского есть желающие напиццо до поросячего визга и ****нуццо в кустах. Но это немного не то, чего хотелось бы. :)

А шо там ище делать?:)
Яте гаварю, в сваей апщаге ана пай-девачка, со всех сорон положительная, ни капли в рот ни сантиметра в ****.

Апятьжи, коняк не торт. Я в очреденой раз доказал, што каняк - галимые панты. Хороший ******* не уступает ни в чем.

А шо там ище делать?:)
Яте гаварю, в сваей апщаге ана пай-девачка, со всех сорон положительная, ни капли в рот ни сантиметра в ****.

Апятьжи, коняк не торт. Я в очреденой раз доказал, што каняк - галимые панты. Хороший ******* не уступает ни в чем.

Я вообще стараюсь только водку пить. Или джин, ром. Так голова не болит с утра. :клас:

Да какая разница какая у телочки зарплата, если у нее классный станок и мордашка.
А ментальность как же? Если она привыкла быть нищенкой с зарплатой 3 тыс, она ж тебя затрахает своим примитивно потребительским мышлением и целями- размутить **** любым способом хотяб гришек на сто. :ги:

А ментальность как же? Если она привыкла быть нищенкой с зарплатой 3 тыс, она ж тебя затрахает своим примитивно потребительским мышлением и целями- размутить **** любым способом хотяб гришек на сто. :ги:

все зависит от барышни, или думаете что та, у которой зарплата 50к не захочет подарков?

Эх.. Стационарный стол, две лавочки. Все врыто в землю. Все доступные поверхнсти исперщены, разной степени художественности, надписями. От признаний в любви до объявений што Ленка И. - *****. Незамысловатые рисунки. С однгй стороны поваленный забор, за ним виднеется хатка, в которой померла старушка. Померла, видимо лет 7-10 назад ибо двор зарос, хатка покосилась, кое где нет окон. С другой стороны овраг, с куртыми, пещаными склонами. Склоны густо поросли высокой травой, которая скрывает обилньно раскианый мусор. Табличка "Выкидаты смиття суворо заборонено" заржавела и сильно наклонена.
За оврагом виднеется стена соснового леса. В этом лесу я был когда мне было лет 5.
Между лавочкой и оврагом дорога местного значения, по ней изредка с ревом проезжает траспорт, восновном мотоциклы с колякой. Дорога представляет собой колею из утоптанного песка.
Время около 19-00. Ничнает собиратся местная тусовка. Отпахав на родительском огороде, уставшие труженники несут с собой горячительные напитки и закусь. Многие по дороге разогреваются слабоакоголкой, в случае дам, и пивком в млучае мужчин.
На повестке дня расписание мероприятий на вечер. Учитывая, што в местах, назания которых мне ничего не говорят, где то свадьба, где то у "бармена" што то случилось, и сегодня "точка" не работает приянято решение "Та нормально тут пабухаемо"
На проятжении всего вечера постоянно подъезжают на мотоциклах(уже без коляски) какие то молодые люди. Разговоры стандартные "А де Олъег? А колы ты його бачыв? А куды вин шов? Ну давай, я погнав". У многих имеется спутница, которая в диалоге не участвует, ограничившись сухим привствием, обращенным не к кому то конкретно а ко всей компании. Видно, што компания ее не интересует. Время коротает закуривая токую сигарету и уткнушись в телефон.
Создается впечатление большого пердприятия, что то делается, какие то договоренности исполянются, заключаются новые.
Ближе к 21,00 движения становится существенно меньше. Народ разбрелся по местам и принялся там за принесенный алкоголь.
Дальше, в принципе, стандартно, карты, гитара, уединение пар, формирование новых, хотя видно, что люди знакомы много лет. Неудивительно, что значительная часть бесед на тему "кто з кем гуляэ".
Часам к 12 ночи от компании оставется 4-5 человек, все изрядно захмелевшие.
Тусовка расходится часам к 2 ночи.

***, какая романтиканахуй.
Это вам не попсовые клюбы, боулинги, итд

все зависит от барышни, или думаете что та, у которой зарплата 50к не захочет подарков?
Согласен с тем, что кугуткой обычно становятся уже с раннего возраста. И там сколько подарков не дай, всё равно цель "подарки" никуда не денется. :D Но всё же если ж нормальная и с нормальной зарплатой, то не будет ныть, как же ей дальше жить без денег. :)

Странное утверждение :confused:
Менталитет от зарплаты не зависит.

Ты предлагаешь телок из Швейцарии выписывать ? :D

Менталитет от зарплаты может и не зависит, а вот зарплата от менталитета обычно да, зависит. :)

1456599333-803fc60bde62c0f6d8039e0be40a8ee5.gif
:D

видимо все так бабы думают.

А на самом деле слежу чтобы насладиться тем, что она так и не нашла себе парня с машиной и с деньгами.
Смысл?) Лучшее что ты можешь сделать, так это отпустить ситуацию, забыть про нее, стать успешным классным мужиком и потом через пару лет показаться ей. (Только зачем тебе она, если кругом есть лучше мадам?!) Чем-то встречу одноклассников напоминает лет через 10 после школы - легкий ахуй)

Поверь , точно так же иронично можно расписать тусу элитной гааарааадской харьковской богемы.

Вообще ни капли иронии. Писал што видел.
Што же касается "богемы". ***, нет того колорита, вренее описывать особо нечего.
Хто где бухал, хто какую тачку папападарил "взял", кто то "порешал", скукота одна. А щас так вааще из телефонов не вытыкают.

Кстати сельские девки бывают очень милы в своей искренности и непосредственности

А бывают прямы как стрела крана "Ивановец":)
Вроде сидишь, легко флиртуешь. Стандартная ситуация. Тут она поднимается и говорит "Ну тый йдеш, чи як? Пишлы" и ты идешь:D

я шарю, когда ее покупать):D

Тапанятна:D
Спалилась ты, дорогая.

видимо все так бабы думают.

А на самом деле слежу чтобы насладиться тем, что она так и не нашла себе парня с машиной и с деньгами.

ну...я тебе раскрою великую тайну - не считается женское счастье в машинах и деньгах:)
можно вполне быть счастливой семьей без этих бонусов

ну...я тебе раскрою великую тайну - не считается женское счастье в машинах и деньгах:)

Вотзашоеелюблю, так за то, что говорит всегда по делу)

Любовников с деньгами (и без) никто не отменял если девушка действительно хороша.

А ментальность как же? Если она привыкла быть нищенкой с зарплатой 3 тыс, она ж тебя затрахает своим примитивно потребительским мышлением и целями- размутить **** любым способом хотяб гришек на сто.
Ищи немую. Или сокращай время общения до физиологически необходимого.

Любовников с деньгами (и без) никто не отменял если девушка действительно хороша.

А ***** они нужны коль живет с одним душа в душу?
Ну при условии что он не ленив и на *** крепок.

Согласен с тем, что кугуткой обычно становятся уже с раннего возраста. И там сколько подарков не дай, всё равно цель "подарки" никуда не денется. :D Но всё же если ж нормальная и с нормальной зарплатой, то не будет ныть, как же ей дальше жить без денег. :)

Менталитет от зарплаты может и не зависит, а вот зарплата от менталитета обычно да, зависит. :)

Отнюдь не факт. Если родители привили что нельзя бросать мусор на улице, громко говорить по телефону в транспорте и говорить шо или че то даже работая в АТБ это не привьется.
И наоборот если ты вытащил девулю из Золочевского или Зачепиловского района то даже Порш Кайен не скроет ущербность манер и даже Айфон 6 не сгладит акцент суржика.

Вотзашоеелюблю, так за то, что говорит всегда по делу)

Эх, друг, молод ты еще. Тебе сказали не всю фразу. Полностью эта фраза выглядит так:
не считается женское счастье в машинах и деньгах. Но без машины и денег женского счасться не построишь.

Это ты рассуждаешь, т.е. выводишь одно утвреждение из другого, сохраняя логическую цепочку, а она ж баба, у нее, как в примере выше, мышление построено на взаимоиключающих параграфах. Они называют это женской логикой.

погнали со мной картошку копать) ты будешь копать, а я тобой командовать):D

плетку не забудь, дорогая )))
и гламурный ошейничек из стразиков для этого существа - ну шоб он себя лошьем не чувствовал среди гламура:D

Назад
Зверху Знизу