Эх.. Стационарный стол, две лавочки. Все врыто в землю. Все доступные поверхнсти исперщены, разной степени художественности, надписями. От признаний в любви до объявений што Ленка И. - *****. Незамысловатые рисунки. С однгй стороны поваленный забор, за ним виднеется хатка, в которой померла старушка. Померла, видимо лет 7-10 назад ибо двор зарос, хатка покосилась, кое где нет окон. С другой стороны овраг, с куртыми, пещаными склонами. Склоны густо поросли высокой травой, которая скрывает обилньно раскианый мусор. Табличка "Выкидаты смиття суворо заборонено" заржавела и сильно наклонена.
За оврагом виднеется стена соснового леса. В этом лесу я был когда мне было лет 5.
Между лавочкой и оврагом дорога местного значения, по ней изредка с ревом проезжает траспорт, восновном мотоциклы с колякой. Дорога представляет собой колею из утоптанного песка.
Время около 19-00. Ничнает собиратся местная тусовка. Отпахав на родительском огороде, уставшие труженники несут с собой горячительные напитки и закусь. Многие по дороге разогреваются слабоакоголкой, в случае дам, и пивком в млучае мужчин.
На повестке дня расписание мероприятий на вечер. Учитывая, што в местах, назания которых мне ничего не говорят, где то свадьба, где то у "бармена" што то случилось, и сегодня "точка" не работает приянято решение "Та нормально тут пабухаемо"
На проятжении всего вечера постоянно подъезжают на мотоциклах(уже без коляски) какие то молодые люди. Разговоры стандартные "А де Олъег? А колы ты його бачыв? А куды вин шов? Ну давай, я погнав". У многих имеется спутница, которая в диалоге не участвует, ограничившись сухим привствием, обращенным не к кому то конкретно а ко всей компании. Видно, што компания ее не интересует. Время коротает закуривая токую сигарету и уткнушись в телефон.
Создается впечатление большого пердприятия, что то делается, какие то договоренности исполянются, заключаются новые.
Ближе к 21,00 движения становится существенно меньше. Народ разбрелся по местам и принялся там за принесенный алкоголь.
Дальше, в принципе, стандартно, карты, гитара, уединение пар, формирование новых, хотя видно, что люди знакомы много лет. Неудивительно, что значительная часть бесед на тему "кто з кем гуляэ".
Часам к 12 ночи от компании оставется 4-5 человек, все изрядно захмелевшие.
Тусовка расходится часам к 2 ночи.
***, какая романтиканахуй.
Это вам не попсовые клюбы, боулинги, итд