Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рассрочка на авто

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

riskOS

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 9
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
рассрочка на авто

Помогите и подскажите, пожалуйста. Мы с мужем решили купить машину и нам подсказали знакомые, что есть такая система в некоторых салонах, как заводская рассрочка, дали номер телефона. Мы туда позвонили, да есть. Условия вот такие - 3% первоначальный взнос, 4,2% годовых, на 8 лет с правом досрочного погашения. Фишка в том, что авто будет через месяц или полтора, якобы нам оформляют документы, мы проплачиваем первоначальный взнос и ждем. Салон вроде не однодневка. Кто сталкивался, подскажите, так ли это все радужно или как это на самом деле? Огромное спасибо

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А салон случайно не называется "Автоплан" или "Автосоюз"? :)

я не знаю название, но мы туда звонили он находится на суздальских рядах. А если Автоплан или Автосоюз, то...

Это кидок.

Машину Вам дадут лет через 7.

Автоплан, я по адресу пробила:rolleyes:

Автоплан, я по адресу пробила:rolleyes:
Читайте договор. Вы сперва все выплатите, а уж потом, если все будет нормально, вам дадут машину.. :D Судя по постам в инете, у меня никто знакомый с ними не связывался... :пиво:

Автоплан - извесный кидальщик - тикай от него подальше!

вбейте в поиск автосоюз или автоплан (есть еще кар кредит) - сразу все увидите.
Это и по принципу и по забытости примерно как МММ

Так, что получается, что на самом деле это кидалово? Так почему же эта система все еще существует?

Спасибо, а там нам еще и про акцию сказали - типа страховка бесплатная до 22 июня, но количество ваучеров ограничено, быстрее приходите.

Так, что получается, что на самом деле это кидалово? Так почему же эта система все еще существует?

Потому что эта "лавочка", по всей видимости, имеет солидную политическую крышу.

:eek:, я много посидела и посмотрела, в итоге люди-то получают свою машину, просто не месяц а годы нужны, но именно кидала нет...

ну скажем не совсем кидалово. Машину там отдадут. Только при заключении договора вы сидите в каком то офисе или в Росте прямо возле машины, а девочка или мальчик вам рассказывает, что все хорошо и машину вы получите скоро. Но договор вряд ли Вам дадут не подписанный вами на руки. Машина в офисе стоит не просто так - а с целью замылить глаза.
Принцип действия примерно следующий (раз лень поиск юзать) вы подписываете договор, платите сразу какие то деньги - кто на что гаразд.Далее все вопросы связанные по договору уже напрвляются в центральный офис (Киев, Черкассы), но не туда , где вы его заключали.
Далее вы попадаете в группу таких же как вы и платите каждый месяц взносы. Как только платежей вашей группы достаточно для покупки машины - автосоюз приобретает машину на общих основаниях у автосалона (может быть не точно, но главное принцип) - и передается в собственность одному из членов этой группы.Кому именно - в каждой конторе по разному: где на основании жеребьевки или лотереи, где-то тому, у кого больше всего проплачено денег.
В итоге получаетяс на самом деле, что авто вы получаете через несколько лет после подписания договора и регулярных платежей, что становится уже неактуальным (зачастую за это же время модели следующих кузовов стоят таких же денег).
Так что лучше либо носите деньги на депозит (желательно бессрочный - до востребования), а когда насобираете - покупайте авто, либо самый обычный кредит. (вроде как Рено недорого кредитует впаре с каким то банком)
БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ

:eek:, я много посидела и посмотрела, в итоге люди-то получают свою машину, просто не месяц а годы нужны, но именно кидала нет...

А Вам будет интересно, когда Вы платите ежемесячно за машину и не ездите на ней? Думаю, вряд ли. Следует различать понятия "авто в кредит" и "авто в рассрочку". В Вашем случае - это именно 2-й вариант. Они манят маленькими процентами и небольшими выплатами в месяц. Но ждать машину Вы будете годы или пока не внесете почти всю сумму. Поэтому не связывайтесь. У них очень хитрый договор и хорошая киеская "крыша". Ведь наверняка было бы по-другому, если бы они сразу давали машины? Правильно? И кто б тогда шел в банк за кредитом? :)

stvo меня опередил. :) Но он прав на все 100%.

Для того, чтобы убедиться, что все люди, выразившие свое мнение как в беседе с Вами (наверняка) так и на форуме не составляют заговор против хороших людей , которые раздают машины практически даром - попросите у них бланк договора домой для детального изучения и консультации по нему со своим юристом
90% - не дадут
10% дадут не тот договор

Я интересовался, мне договор давали. Но только сидя и читая ТАМ. :)

Мадам, валИте оттуда, даже не заморачивайтесь...
нечего там сидеть и смотреть

Мадам, валИте оттуда, даже не заморачивайтесь...
нечего там сидеть и смотреть

точно - если прямо сейчас вы там - то просто скажите, что нужно срочно уйти, встаньте и уйдите. Это дешевле и легче, чем платить за автомобиль, а ездить на метро.

По поводу крышу, думаю, что врядли там есть, что крышевать. Люди добровольно подписывают намерения в договоре и каждая из сторон выполняет эти пункты. Ведь слова "получите скоро, не переживайте" как говорится к делу не пришьешь. А в договоре момент получения автомобиля в собственность описан. Поэтому противоправных действий там нет. Другое дело, когда по договору прописано, что получение авто осуществляется через N срок, а по наступлению этого срока авто не получен - тогда да, это противоправно.
Стоит отдать честь составителям подобных договоров и тех кто их преподносит. Очень хорошо все завуалировано с юридической и психологической точки зрения - комар носа не подточит.

Нет, конечно мне не интересно, я и не свяжусь с этой системой. Именно поэтому перелопатила пол инета и благодарю вас за ваши отзывы! Теперь я до конца разобралась.

АВТОПЛАН - КИДАЛОВО 1000%
родичи мои сталкивались - убежали от туда и купили авто

АВТОПЛАН - КИДАЛОВО 1000%
родичи мои сталкивались - убежали от туда и купили авто

а мои рога все таки вмочили, но вовремя остановились - так и не забрали до сих пор какие то свои тысячи гривен
самое обидное, что деньги были в полном объеме на покупку в салоне
ТОлько вот в Сороса захотели поиграть - деньги на депозит, авто в рассрочку и платить малыми суммами. Заработок на разнице в процентах депозита и рассрочки. Вот только машину не сразу дают.
Впрочем прекратили платежи после трех обещанных сроков получения авто (не расстраивайтесь - в следующем месяце Вам точно повезет)
Вспоминается надпись на крышечке по акции - загляни под крышечку - заглянул - а там грайтэ ще.:D

Назад
Зверху Знизу