Расскажите про академотпуск.

• Автор теми Автор теми benelux me
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 224
Расскажите про академотпуск.

студент дневного отделения НТУ "ХПИ", 3 курс, бюджет
хочу взять академотпуск. причина - нужно поработать, нужны деньги
академотпуск планирую брать после зимней сесии на полгода.
вопросы:
Какими должны быть причины чтобы тебе могли дать академотпуск?
Могу ли я взять академотпуск на определенное мною желаемое время? (3 месяца или полгода к примеру)
Что со мной будет после того как академотпуск закончится? останусь ли я на повторный курс, если к примеру академотпуск захочу взять на 1 семестр?
Буду ли я все еще на бюджете после академотпуска?
Буду ли я являться формально полноценным студентом дневного отделения находясь в академотпуске?

вообщем вкратце: хочу после закрытия зимней сессии (возможно с хвостами) взять академотпуск ровно на след. семестр и вернутся в учебный процесс в начале след. курса (сентябрь) при этом все еще являясь студентом бюджетником не оставаясь на повторный курс. (естественно в течении след. курса закрыв предыдущую сессию)
такое реально?

Не знаю как с академотпуском, но у меня, когда необходимость была официально
делал свободное посещение на 1-1.5 года. Обходишь всех преподов, берешь подписи, что они не против, и потом заявление с подписями преподов декану. Сессию здаешь со всем, за пропуски уже не отчислят. Но это в моем ВУЗе, как в других не знаю.

а почему не поинтересоваться вопросом в деканате? они как никто другой знают ответы абсолютно на все эти вопросы.

вообщем вкратце: хочу после закрытия зимней сессии (возможно с хвостами) взять академотпуск ровно на след. семестр и вернутся в учебный процесс в начале след. курса (сентябрь) при этом все еще являясь студентом бюджетником не оставаясь на повторный курс. (естественно в течении след. курса закрыв предыдущую сессию)
такое реально?
Хитрожопый какой. Не получится у тебя так.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Йа блондинко, ИФ. кафедра АСУ

такое реально?
Так не бывает! Можете тему удалять.

Назад
Зверху Знизу