Расскажите от blackberry

• Автор теми Автор теми gnum
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3503
Расскажите о blackberry

О достоинствах, недостатках. Какой софт под ней используется (аська, скайп, почта, браузер) - какие виды софта в избытке, каких не хватает.

Спасибо.

Останнє редагування:
У меня бб 8100. Я использую телефон. 5 дней держит акб. Софта много но я не занемался этим. Это у меня звонилка. Стандартный броузер можно забыть. Джим и опера мини стоит. Почту не тестил. Моё имхо ББ лучшие смартфоны.

Ну, покупать эту "дуру" чисто как телефон - как-то не вштыривает...

знал бы ты за сколько купил его вишня - то понял бы, что за такие деньги как телефон в самый раз :)

НУ ты посмотри на 8100. Она меньше нокий. И после коммуникаторов меня размеры не пугают.

русифицировать можно, наверное, все. по крайней мере, те, что держал в руках, - русифицировал. инет - через свой браузер (нужно настраивать) или опера-мини. есть ася и почтовый клиент. офис - documenttogo. gsm - разлачивается. cdma - идет в евдо.

Юзаю 8310 - основные достоинства - батарея (в среднем хватает до недели),очень удобная клавиатура и трекбол,отличный плеер и также понравилась работа жпс по сравнению с нокией)

Из минусов - практически весь стандартный софт не работает (браузер и почтовый клиент настроить не получилось),однако ему легко найти замену.

Софт под обычную симбу там не идёт?

8310 ;) .... софт у Ягод свой СПЕЦИАЛЬНЫЙ, берется только на сайтах типа Крякберри или официальный (не бесплатный) .... вот так вот. Добавлю ... качество сборки и материалы на высоте. Резюме: я доволен.

А если не сложно накидайте ссылки где брать взломанный софт. После девайсовки захотелось поиздеваться :)

Какие достоинства у юлекбери против е61, или е63? Какая цена сего чуда? (конечно, не моально устаревшего). И где купить с русской клавой? или сколько она отдельно будет стоить?

Батаник купи ****о нокию.

с русской клавиатурой (нарисованными буквами) можно купить только официальные аппараты. у нас - мтс. или в россии. но их цена....... можно купить значительно дешевле неофициальные и их русифицировать и разлочить. вариантов ввода русского аж 4. есть и йцукен и фонетическая раскладки.

Ну мой ББ у мтс стоит 4000 грн.

А если не сложно накидайте ссылки где брать взломанный софт. После девайсовки захотелось поиздеваться :)
Заходи в гости ;) или дай ящик свой или ФТП накидаю, кстати софт на новый 6.5.4 прошил?

Ден, а куда к тебе заехать?

Неа ещё не прошил.

Назад
Зверху Знизу