Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расскажите о Турции!

Статус: Офлайн
Повідом.: 33
Расскажите о Турции!

Скоро собираюсь ехать в Турцию работать экскурсоводом в Кемере (насколько я понял). Расскажите как там вообще, в общих чертах.
1. Что не надо делать, чтобы небыло неприятностей?
2. Туристки дают за ****** подержаться?
3. Как относятся местные?
4. Говорят, что там дешёвые золото и кожа. Правда?
Вот пока что главные интересующие меня вопросы. Жду ответов.

тяжело будет экскурсоводом работать без этих знаний

Санчелло, а как же суровые сибирские мужки без твоего чуткого руководства и заботы? :D
Добавлено через 1 минуту
тяжело будет экскурсоводом работать без этих знаний
Ты имеешь ввиду "без знаний как подержаться за ******"? :D

BFG-9000: Прживут!
Надоело уже блин. Хочу в тепло, где апэльсины!

в древней Турции наказывали воров - сажали в чан с дерьмом, а над чаном пускали меч, и что бы не лишится головы, вор нырял в ******.

Санчелка, учи вначале историю турции! Там *****та:) Тока ты учти шоб телки давали нада быть *****тым турком, а не так как наше ***** относицо к телкам нада поездить по ушам поиграть мускулем, показать что ты ниибацо клевый перец! А твои сибирские номера они и в сибире послушают нахуя ты им в турции!

White Rabbit:
Вот только тебя и забыл спросить! Поверь, общаюсь с девушками я очень интеллигентно ( с интеллигентными, соответственно).

Ты лучше бы по делу что-то сказал!

>Говорят, что там дешёвые золото и кожа.
дешевые, только хуёвые
ох и заебут там тебя этой кожей :)

Гребаная Турция...з детсва нелюблю, как и Германию(******ы)......терпеть немогу этих чурок и ****** и прочей нечести........а наши бабы на них ведутся..дуры!

1. Что не надо делать, чтобы небыло неприятностей?
делают *******ьные операции по пересадке органов.....покупают почку за 10тыс долл. (в нормальных странах куда дороже..).....смотрел на прошлой неделе переачу....в Молдове всем селом комуто скидуются напоездку в Турцию.он там продает почку..или др. органы...и домой привозит деньги чтобы было на что жить...
в Турция легальная проституция
4. Говорят, что там дешёвые золото и кожа. Правда?
да чтото типа того....но могут легко надурить .....

White Rabbit:
Вот только тебя и забыл спросить! Поверь, общаюсь с девушками я очень интеллигентно ( с интеллигентными, соответственно).

Ты лучше бы по делу что-то сказал!

По делу думаю нада не на форуме спрашивать а в агенствах по трудоустройству. Я общался с девченкой которая в египте так работала, нада знать англ, русский, не сцать, если аниматор, обладать артистизмом, хз шо нада, работают наши и дохрена, платят немного (относительно). Так что гугл в помощь!

Если по делу, то экскурсоводом в твоем случае это типа гидом будешь при развозе туристов по гостиницам. Там знать особо нифига не надо. Почти одинаковые байки про туннели, в которых надо загадывать желания и т.п. чухню. Также расскажешь что за кожей надо ездить только с вашим агенством, а все остальные обманывают ну и прочую пургу.
А кожа там действительно недорогая. Но в прошлом году цены неплохо поднялись. Куртки там стоит покупать, а вот сумки нет, дорого.(я говорю про хорошее качество, а не про сумки за 10 баксов, которые разлезутся еще до выезда из страны).

ой, был у меня в том году такой гид - двух слов связать не мог, я больше про турцию знал чем он, нафиг таких берут?

Назад
Зверху Знизу