Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расскажите, как заработать 5$ в Интернете. Готов на все!

• Автор теми Автор теми студеоз
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 556
Расскажите, как заработать 5$ в Интернете. Готов на все!!!

Вобщем работы нет, деньги остались тока на жратву и на литров 10 бензина, разрывать договор с банком из за недостающих денег не хочу.
нужно платить за инет послезавтра, дайте работу!!!

Работы в Интернет, если ты не админ, какого-нить сайта, не существует!!!
Нет, есть конечно "доход" доллара 2 в месяц на файлобменниках.
есть оплачиваемые письма, лично там я заработал 5 центов за 80! просмотренных писем...делать просто нечего было думал, если там такие баснословные заработки , уволюсь,
буду дома сидеть и бабки рубить. Дудки!)
Лично я убедился на своем опыте, что в Сети денег для обычного юзера нет по определению. А, чуть не забыл работал копирайтером, заработал 20 баксов, наверное самый реальных доход, но быстро там бабок не срубить, нужен определенный навык, да и не факт, что я тебя купят твой "шедевр".
Так, что отправляйся мешки тягать, более реальный заработок выйдет.

поддерживаю тему. так же интересует этот вопрос. но я админ сайта... а, с*ка, за хостинг заплатить нечем :( прикрыли пока что :(

мжт кто подскажет как шабашнуть?

поддерживаю тему. так же интересует этот вопрос. но я админ сайта... а, с*ка, за хостинг заплатить нечем :( прикрыли пока что :(

Блин. А у меня денег на хостинг попросить было слабо? Сколько там дискового пространства используется? Стукнись мне в аську, я тебя потерял...

Работы в Интернет, если ты не админ, какого-нить сайта, не существует!!!

Категорически не согласен. Деньги есть (проверил на собственном опыте). Только надо успеть их взять, т.к. хорошие лавочки быстро закрываются ;)

chukigeck сказав(ла):
Категорически не согласен. Деньги есть (проверил на собственном опыте). Только надо успеть их взять, т.к. хорошие лавочки быстро закрываются

поделись опытом ;)

может быть для того чтобы заработать, надо работать?
как странно, да?

Как минимум, необходимо что-то делать, задействуя свои мозги. Обе крайности: и тупая работа "от забора и до обеда" и ожидание, что кто-то тебе даст ссылку на кнопку "бабло" навряд ли дадут желаемый результат. Кстати, что касается лохотронов, многие их них в начале своего существования какое-то время честно делали выплаты для создания себе как-бы положительной репутации. Это ни в коей мере не призыв к участию в подобных проектах, а так, к сведению.

Ахаха))) Улыбноло)))
Мда.. действительно - новичку быстро денег срубить возможности нет в интернете, разве что на сайте фриланса, но очень сомневаюсь что найдете себе то то. Посмотрите форумы о заработке в сети - там иногда предлагают что нибудь интересное, но максимум на 1 бакс в час:) Для админа сайта - возможность есть, какой бы сервис раскрученный не был, сколько бы там ни было посетителей и т.д.
З.Ы. для админа смотри мою подпись.
З.Ы.Ы. Не сочтите за рекламу пожалуйста, просто помогаю чем могу:)

явно не попапами :D сними их нафиг

Я срубил около 100 баксов на textsale.ru (дето за 3 месяца)
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ мой заработок в инете, ещё пробовал Клацни то, посмари рекламу, зарегись там-то, это всё херня полнейшая, правильно сказал chukigeck
За просто так никто тебе WMZ не даст, нада что-то творить полезное (именно ТВОРИТЬ; писать статьи, переводить, создавать сайты и т.д.) а серфинги всякие это лажа, на них ничего не заработаешь!

Назад
Зверху Знизу