• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Расскажи о себе .

Re: Расскажи о себе .

Не стоит шокировать публику.
Стесняешься сам сибя...

Я знаю и мне это нравиться!
И сам себя обманываешь:неа:
Я так понимаю, вопрос чисто риторический, беспощадный и бессмысленный по сути.
Ответ - потому что всем похуй.

"Борис, ты не прав!" :увага::D
Далеко не всем, далеко не везде... Проста ты боишься.

Ну а не верь то с какога бока?:незнаю: Кому та и просить приходицца. Не фсеш такие богатые как вы.

Дело не в богатстве, а в собственном достоинстве.
Фриске совсем не бедная была, а от чужих денег не отказалась.
Которые потом ее муж присвоил.
А другой бедный умрет, но ен попросит.
Потому, что стыдно.

Дело не в богатстве, а в собственном достоинстве.
Фриске совсем не бедная была, а от чужих денег не отказалась.
Которые потом ее муж присвоил.
А другой бедный умрет, но ен попросит.
Потому, что стыдно.
Фриске не самаш деньги собирала. Может она ужо ничего не понимала на тот момент или ей было так плохо, что абсолютно без разницы.
Легко говорить "дело не в деньгах" тому, кто в них не нуждается. И сидеть и теоретизировать.
Дело не в деньгах, а в их количестве (с):D
А ежели бы у вас их не было? И ресурсов бы не осталось их заработать своими силами? Что бы вы делали? Легли и умерли?
Что такое стыд? Почему попросить, если нет другого выхода, то стыдно?

Фриске не самаш деньги собирала. Может она ужо ничего не понимала на тот момент или ей было так плохо, что абсолютно без разницы.
Легко говорить "дело не в деньгах" тому, кто в них не нуждается. И сидеть и теоретизировать.
Дело не в деньгах, а в их количестве (с):D
А ежели бы у вас их не было? И ресурсов бы не осталось их заработать своими силами? Что бы вы делали? Легли и умерли?
Что такое стыд? Почему попросить, если нет другого выхода, то стыдно?

1. Потому, что в том, что у вас нет денег обычно виноваты вы сами.
2. Почему помочь должны именно вам, а не тому, кто в таком же положении, но не просит?
3. Потому, что среди просящих 90% жулья.

1. Потому, что в том, что у вас нет денег обычно виноваты вы сами.
2. Почему помочь должны именно вам, а не тому, кто в таком же положении, но не просит?
3. Потому, что среди просящих 90% жулья.

Вы не на один вопрос мой не ответили. Почему?:незнаю:
1. Какая вина, о чем вы вообще?:незнаю: Вот я вам описываю ситуацию - вы заболели, сил совсем мало. Только на продолжение существования. Но перспектива, что после лечения вам станет лучше и все наладиться когда-нибудь, она имеет место быть.
Но денег у вас нет. Нет и все! И мало ли почему, это не причина. Допустим, пожар у вас случился (не дай бог канечна) и все имущество сгорело. А банк лопнул, бизнес обанкротился. И играть в карты даже здоровье не позволяет, руки дрожат, глаза слезятся. Что будете делать?
2. Я попросила, моей ситацией прониклись, представили ее воочию. Посочувствовали, пожалели, поверили. И помогли. А тот, который не просит, остался в неизвестности.
3. Откуда знаете?

Назад
Зверху Знизу