Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расскажите теорию и практику приобретения горящих путевок...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2129
Расскажите теорию и практику приобретения горящих путевок...

где лучшие, "рыбные" места, и каковы подводные камни в этом мероприятии.

Посилання видалено
Вбиваешь в поиске Горящие туры украина. И вперед. Я только по горящим и езжу т.к. иногда за смешные деньги можно просто суперски отдохнуть. Единственное что, на НГ особо дешевый тур не найдешь, а в межсезонье очень даже возможно. Удачи в поиске :план:

Как один из вариантов:
Агенство горящих путёвок
ул. Сумская,73
тел.: (057) 714-94-29, 714-94-37
URL: Посилання видалено
Сам еще не пользовался поэтому ничего (ни хорошего , ни плохого) пока сказать не могу. Тоже заинтересован в комментариях от бывалых.

Посилання видалено
вот здесь можно самому подобрать и обратиться в их агенство.

подводный камень один: всё это зыбкий миф )
когда сам занимался поиском сабжа, тоже лазил по этим сайтам выбирал себе хоттуры, потом иду в их агенства а там уже другая картина, типа этот тур уже продан, есть чуть другой и так далее.
незнаю возможно мне не везло, но действительно хорошие варианты разлетаются в течении нескольких часов, а всякое 2* и 3* гэ остаётся.
непонимаю как можно за 2-3 дня сорваться и полететь по хоттуру. мне документы почти две недели готовили(билеты, путёвка) как они это умудряться сделать за 2 дня?

вообщем у кого есть положительные отзывы пишите, интересно.

р.s. кстати тот тур который мне продали, мне очень понравился.

да, когда мы в этом году брали путевку в Турцию за пару дней до вылета, то она нам обошлась дороже, нежели была несколько дней назад. Как мне объяснили в турагентстве, сейчас прямо противоположная система: путевки дорожают по мере наполняемости мест в самолете... Позже слышала это не один раз. Равно как и сами авиабилеты выходят дороже, если брать в последний момент...

В прошлом году определился с туром, но тянул до последнего дня, т.к. обещали добавить самолет на более подходящий для меня день. В последний момент оказалось, что дополнительного самолета не будет. Звоню подтверждаю что еду по первоночальному варианту за неделю до вылета и узнаю, что на этот отель с сегодняшнего дня спецпредложение и он на 15% подешевел. Было приятно.
Вывод. Скидки на туры объявляет туроператор (а не агенство) примерно за неделю до вылета (для Турции). Так что приходите в свое агенство и говорите: я хочу лететь через две недели. Подберите мне горящий тур. Вот и все.

Два последних постера - с какими турагенствами работали?

подводный камень один: всё это зыбкий миф )
когда сам занимался поиском сабжа, тоже лазил по этим сайтам выбирал себе хоттуры, потом иду в их агенства а там уже другая картина, типа этот тур уже продан, есть чуть другой и так далее.
незнаю возможно мне не везло, но действительно хорошие варианты разлетаются в течении нескольких часов, а всякое 2* и 3* гэ остаётся.

хорошее конечно сразу разбирают. Поэтому нужно приходить в агенство, и говорить "хочу поехать туда то или туда то" и оставлять свой телефон, когда у них что то выплывет, они вам звонят вы приезжаете, покупаете, через 2 дня улетаете. :клас:

Горящие - это реклама для слабопродаваемых отелей

Wolf1 сказав(ла):
Это неверное утверждение.
Теперь по теме: приобретение горящих путёвок сродни игре в 21. Чем дольше ждёшь, тем дешевле можешь купить, но могут закончится места и ты пролетаешь. Гореть туры обычно начинают за 1-2 недели, Изучаешь, выбираешь отель и смотришь за изменением цены, обычно цена сильно падает за 3 дня до вылета и ещё сильнее за 1 день, но это уже очень большая вероятность, что не успеешь купить. Смотреть можно например здесь Посилання видалено

Не всегда. В прошлом году Слобода Тур (туроператор), выкупил слишком много мест на майские празники и потом понял, что "попал". Поэтому за 3 дня были горящие путевки. Нам люди из турагенства позвонили и предложили. Условия: Турция на майские празники на 7 дней 5*, UAL(in), Orange County (очень хороший отель) за 400 баксов.

Назад
Зверху Знизу