Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Расскажите пожалуйста как перейти на единый налог

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

mikheygord

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 17
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Расскажите пожалуйста как перейти на единый налог

Расскажите пожалуйста как перейти на единый налог. Сейчас на общей системе, но деятельность пока не велась. Знаю что до 15 марта надо написать заявление и чё то там заплатить, может кто то поподробней расскажет. Заранее спасибо.

узнаете в ГНИ ставку единого налога (сколько платить по деятельности) там же расчетный счет куда это платить - оплачиваете и до 15 числа подаете заявление на ЕН (бланк)-копию себе оставляете-копию оплаты. через 10 дней (ну в темах поинтересуйтесь по Вашему району через сколько) идете получать свое свидоцтво:)

мангуст прав

но каво это интирисуид:(

:):):)

Заявление + квитанция оплаты за первый месяц то есть за апрель, сколько платить зависит от вида деятельности. И декларации необходимо подать за январь и февраль, в твоем случае пустые(с прочерками) до 21.03.2011 г.

спс всем

Дабы не плодить темы спрошу в этой.
После получения на руки свидетельства из палаты и подачи заявления на единый налог должно пройти не более 10 дней?
(слышал что если больше, то на единый придется подавать заявку только с нового квартала).
Так ли это?

ну для того и разрешено новичкам , в противном случае - ждете и подаете на общих основаниях.

Мне просто точно надо знать про эти 10 дней (т.к. если я не вложился уже, то нет смысла командировку прерывать и срочно в Харьков ехать)

итак. Если Вы зарегены в этом квартале, то можете подать заяву на Ен в этом же квартале, сроков не установлено типа как раньше в 5 дней или 10, так что вперед и с пестней:)

Назад
Зверху Знизу