Рассказать о измене?

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Девочки, а не бывает так, что муж просто - по какому-то стечению обстоятельств - зашел к подруге, выпил с ней чаю и, верный вам, отправился домой?

Уверен более чем полностью, что 101% узнавших об "измене" свечку полюбовникам у ложа не держали.
Все судят по себе ;)

Ну меня стучали и чо ?

Как бы вы поступили, если бы к вам поступила инфа о том, что муж вашей подруги изменяет ей?
1. Забыть с мыслями, что все мужики ******ы, все равно рано или поздно изменит, учесть ***ню о полигамности и т.д.
Тем самым сохранить нервы всех действующих персонажей. Так же молчание, думаю, благотворно повлияет на существование отношений вообще.
2. Рассказать подруге, типа я такая честная, не смогла скрыть от нее такого страшного факта предательства, а муж ее мудачьё дешевое, не стоит моей чудесной подруги и вообще не герой ее романа.

Лучше займись чем-нить более продуктивным, а то могут и закопать.

Девочки, а не бывает так, что муж просто - по какому-то стечению обстоятельств - зашел к подруге, выпил с ней чаю и, верный вам, отправился домой?
В 9999 случаях из 10000 это так и есть. Подруга она и в Африке подруга.

Охх, ****, "чья б мычала"...
:rolleyes: а?
Бро, а тебя застукивали? ;) Вот я твоей супруге все расскажу, да! ))) Пункт два )))
Так меня ж не на чем затукивать :D
ну, фпалтави может и так.. А харьковские дамы сразу крымынал находят ))
зачем ты их дурами, осознанно недоёбывающими своих мужиков назвал? :D

потому что при разводе она у мужа вместе с бизнесом и квартирой отвернула и ник на ХФ

Как раз наоборот)) Бизнес, котр. создавался в браке в т.ч.с помощью моей родни остался у него. Плюс много чего еще. На раздел не подавала. Он подготовился, подал в суд на развод и я посчитала, что вряд ли, что-нибудь получу. Бог нам судья

А если вы узнали, что ваша подруга, зная о том, что ваш муж вам изменяет, ничего бы вам не сказала? Может это не меньше предательство, чем предательство мужа.

Согласна

что значит поступила информация? Информация может быть достоверна только в 2-х случаях : 1.именно Вы любовница 2.Вы собственными глазами видели как муж подруги кого-то ****ает.

Я , в любом случае ,никому ничего не стала бы рассказывать.

Таки действительно!
Оказалось, что измены не было. А источник заслуживает получить по еблищу за недостоверную инфо
Да и *** с источником, *******а кусок, главное, что у всех все хорошо!

С тобой же и изменил?:)

Чур тебя!

Как бы вы поступили, если бы к вам поступила инфа о том, что муж вашей подруги изменяет ей?
1. Забыть с мыслями, что все мужики ******ы, все равно рано или поздно изменит, учесть ***ню о полигамности и т.д.
Тем самым сохранить нервы всех действующих персонажей. Так же молчание, думаю, благотворно повлияет на существование отношений вообще.
2. Рассказать подруге, типа я такая честная, не смогла скрыть от нее такого страшного факта предательства, а муж ее мудачьё дешевое, не стоит моей чудесной подруги и вообще не герой ее романа.

Милая, тебе не кажется, что сам предмет темы как таковой, давно исчерпал себя? А?

Первое. Они помирятся, а крайней будешь ты.

Назад
Зверху Знизу