Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... Вслушайтесь ... Пробирает
не взяли ключи от сейфа где бинокль закрыли... и пропустили из-за этого айсберг... распиздяйство - давнейшая проблема человечества... а ведь мог этот корабль до сих пор ещё ходить по океану...
не взяли ключи от сейфа где бинокль закрыли... и пропустили из-за этого айсберг... распиздяйство - давнейшая проблема человечества... а ведь мог этот корабль до сих пор ещё ходить по океану...
На Титанике был один японец. Какой-то чиновник, который изучал российские железные дороги. А обратно в Японию решил вернутся через Европу и США, ну и попал на Титаник.
Когда он вернулся всё таки к себе родину, он получил порцию осуждения от соотечественников за то, что выжил а не умер как японец, т.е. воспользовался спасательной шлюпкой, а не отдал своё место женщине или ребёнку.
Самая красивая, самая настоящая мужская смерть!!!!!!!Но больше всего, мне нравится мужчина, который помогал спасаться людям, а под конец, надел фрак, сел за стол и налил виски. Так и утонул.
Кстати, а можно ее обвинить в ****уальных домогательствах во сне?..
Прекрасная поедпосылка для юриспунденции, ящитаю..![]()
Но больше всего, мне нравится мужчина, который помогал спасаться людям, а под конец, надел фрак, сел за стол и налил виски. Так и утонул.
а ты романтик![]()
Но романтического ужина то у нас ещё небыло, потому что ты меня на борщ ещё не приглашала![]()
Кися, да я с середины нулевых, в душе́ не ёб кто то такая..
Потом эта лярва мне приснилась , с препою, голая и с автоматом...
Кууурььваа, перепугала меня *****..![]()
Фу фу фу.. мне просто любопытно почему ко мне?...![]()
Иш ты какая хитренькая..
Борш варить не буду..![]()
На Титанике был один единственный японец. Какой-то японский чиновник, который до этого изучал российские железные дороги. А обратно в Японию решил вернутся через Европу и США, ну и попал на Титаник.
Когда он вернулся всё таки к себе на родину, он получил порцию осуждения от соотечественников за то, что выжил, а не умер как настоящий японец, т.е. воспользовался спасательной шлюпкой, а не отдал своё место женщине или ребёнку.
****, опять бабкамеркель, почему без автомата...![]()
Не, ну Кися..а как бы ты хотела?![]()
А ****** какой модели?