Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рассказ завораживает...

• Автор теми Автор теми SnamoR
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13067
Рассказ завораживает...

Жовано-пережовано...
Но все же ... Вслушайтесь ... Пробирает
Реальный рассказ

Re: Рассказ завораживает...

... Вслушайтесь ... Пробирает

69903076f166c31bf2f2.jpg

не взяли ключи от сейфа где бинокль закрыли... и пропустили из-за этого айсберг... распиздяйство - давнейшая проблема человечества... а ведь мог этот корабль до сих пор ещё ходить по океану...

не взяли ключи от сейфа где бинокль закрыли... и пропустили из-за этого айсберг... распиздяйство - давнейшая проблема человечества... а ведь мог этот корабль до сих пор ещё ходить по океану...

Призрак его до сих пор ходит по дну. Души утопленников проводят бал.

Призрак его до сих пор ходит по дну. Души утопленников проводят бал.

А какое красивое небо со шлюпки на фоне уходящего под воду Титаника

На Титанике был один единственный японец. Какой-то японский чиновник, который до этого изучал российские железные дороги. А обратно в Японию решил вернутся через Европу и США, ну и попал на Титаник.

Когда он вернулся всё таки к себе на родину, он получил порцию осуждения от соотечественников за то, что выжил, а не умер как настоящий японец, т.е. воспользовался спасательной шлюпкой, а не отдал своё место женщине или ребёнку.

На Титанике был один японец. Какой-то чиновник, который изучал российские железные дороги. А обратно в Японию решил вернутся через Европу и США, ну и попал на Титаник.

Когда он вернулся всё таки к себе родину, он получил порцию осуждения от соотечественников за то, что выжил а не умер как японец, т.е. воспользовался спасательной шлюпкой, а не отдал своё место женщине или ребёнку.

В рассказе есть про японца, он привязал себя к двери, и плыл на ней, его подобрали уже после, он должен был ******* же, в шлюпку он не садился , его затянули и откачали

Но больше всего, мне нравится мужчина, который помогал спасаться людям, а под конец, надел фрак, сел за стол и налил виски. Так и утонул.

Но больше всего, мне нравится мужчина, который помогал спасаться людям, а под конец, надел фрак, сел за стол и налил виски. Так и утонул.
Самая красивая, самая настоящая мужская смерть!!!!!!!:yahoo:

Кстати, а можно ее обвинить в ****уальных домогательствах во сне?..:незнаю:
Прекрасная поедпосылка для юриспунденции, ящитаю..:збентежений:

она тебе снится?:збентежений:
читала ее биографию. в студенческие годы она организовывала дискотеки для студентов и продавала, кажется, вишневую, настойку. предприимчивая:D со своим вторым мужем встречалась лет 14, пока он не развелся с женой и на ней не женился. живут до сих пор вместе, он какой-то там профессор, но скромный, в ее работу не лезет

Рома, какой стол?какой виски? какой сел? там все раком, фрак он надел на тонущем корабле:рл: а ты романтик;):D

Кися, да я с середины нулевых, в душе́ не ёб кто то такая..:D
Потом эта лярва мне приснилась , с препою, голая и с автоматом...
Кууурььваа, перепугала меня *****..:D

все сны надиктованы подсознанием, хочешь ее, да?:D

На Титанике был один единственный японец. Какой-то японский чиновник, который до этого изучал российские железные дороги. А обратно в Японию решил вернутся через Европу и США, ну и попал на Титаник.

Когда он вернулся всё таки к себе на родину, он получил порцию осуждения от соотечественников за то, что выжил, а не умер как настоящий японец, т.е. воспользовался спасательной шлюпкой, а не отдал своё место женщине или ребёнку.

Что-то не верится. С каких это делов японский чиновник хуже не японской женщины и ребенка?

Назад
Зверху Знизу