Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расширить щель в полу под антенный кабель

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 10506
Расширить щель в полу под антенный кабель

Как сделать аккуратно и ровно между паркетом и дверной рамой? Всего где-то на 1-2 мм, не больше. Выковыривать паркет не предлагать.
7d948fb7c6eac582360c.webp

Re: Расширить щель в полу под антенный кабель

можно накладку на порожек, а под него антенный кабель

7f474908383608e051.webp

Я полагаю, что запихивать кабель в щель в полу - не лучший вариант. Используй кабель-канал (напольный).

либо добавить кабель и пустить в другом месте, либо накладку сверху, а то кто то ебнется еще через него..., либо набор резьба по дереву...

Вкладення

• na-foto---nabor-stamesok.webp
    na-foto---nabor-stamesok.webp
    24.1 КБ · Перегляди: 293

я такое делаю болгаркой... но не советую никому повторять. потому что это я, а то - вы..:D
можно и палец отрезать невзначай...

Стаместочку в руки и УПЕРЕД!!! Делов минут на 10. Но выглядеть будет убого. Проще добавить кабеля и пустить по коробке вокруг за наличником.

Болгарка по дереву это трэш, опасно для жизни, или нужен специальный диск.

фрезером или бормашинкой

я бы пустил под наличниками вокруг двери т.к. белый кабель на полу будет бросаться в глаза...

ну и зверский вариант ))) чуть расплющить кабель и впихнуть в существующую щель

я бы пустил под наличниками вокруг двери т.к. белый кабель на полу будет бросаться в глаза...

ну и зверский вариант ))) чуть расплющить кабель и впихнуть в существующую щель

Он почти впихивается местами, да если ещё молотком постучать. Но до конца не хочет. Под наличниками рассматривал вариант, но это лишних 4 метра, да и оттопырены будут слегка. Конечно потом кабель как-то прикрою, чтобы не бросался в глаза, там раньше был телефонный кабель сверху замазан.

Канцелярский нож или нож для линолеума. Можно хоть дерево резать хоть оболочку провода. Молотком добить насколько нужно

Купить фрезу. В идеале лучше фрезером. Но можно и дрелькой на малых оборотах этой фрезой пройтись. Сделать направляющую планку, чтобы дрель не гуляла.

ЗЫ: если инет есть безлимитный, то лучше приставку андроид купить. Есть как и бесплатный стабильный доступ, так и платный за смешные деньги (0,5$ в месяц).

Есть специальный инструмент для подобных целей, называется реноватор, удивлен что никто не написал о нем ранее, возьмите в аренду и за пару минут сделайте то что Вам необходимо

Отправлено с моего M2004J19C через Tapatalk

Купить фрезу. В идеале лучше фрезером. Но можно и дрелькой на малых оборотах этой фрезой пройтись. Сделать направляющую планку, чтобы дрель не гуляла.

ЗЫ: если инет есть безлимитный, то лучше приставку андроид купить. Есть как и бесплатный стабильный доступ, так и платный за смешные деньги (0,5$ в месяц).
Не пойму - ценность контента, получаемого по антенному кабелю в Харькове в 2022г стоит распиливания пола всеми возможными техническими средствами? а кабель этот вообще золотой? это раньше его проводили поверх плинтуса с фиксацией загнутыми гвоздями, но сейчас не те времена? Андроид или другая приставка не коннектится к стеклянному ТВ?

Он почти впихивается местами, да если ещё молотком постучать. Но до конца не хочет. Под наличниками рассматривал вариант, но это лишних 4 метра, да и оттопырены будут слегка. Конечно потом кабель как-то прикрою, чтобы не бросался в глаза, там раньше был телефонный кабель сверху замазан.
Верной дорогой идете, товарисчЪ. Сначала лежал кабель телефонный, потом антенный...

В конце будет проложен Wi-Fi кабель. Он не бросается в глаза, его можно не замазывать и не боится изгибов. Можно прокладывать и по полу, и по плинтусам, и по наличникам.

Блин, подняли тему. Фрезером прошёлся и утопил кабель. Правда до краёв сантиметров 10 фрезер стал упираться в коробку, но то уже как-нибудь стамеской дочищу.

Назад
Зверху Знизу