Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расширить горизонты?

• Автор теми Автор теми Katrina K
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29
Расширить горизонты?

Вот недавно стало интересно - а хотят ли люди расширять свои горизонты, то есть пробовать что-то другое,кроме заезженных Турции и Египта? Нужно ли это вообще,ведь и новое место, и денег побольше может стоить (например перелет дорогой..)? И если есть желание, то куда бы Вы поехали реально провести отпуск?

я хочу туда где тепло, море, солнце, большой отель, и главное чтоб на самолёте не лететь !

морокко

Было бы крута побывать в Алтайском крае, посетить Ленские столбы - это мечта, а на камчатке в поход сходить - это наверно вообще за гранью реальности, но если бы туда организовывались туры по стоимости хотя бы немного дешевле чем экспедиции на полюсь - я бы ориентировался только на подобные мероприятия.

Отправлял друзей в Марокко.Теперь сам мечтаю полететь.

В Турцию меня не тянет,была на Кипре-понравилось.Мечтаю поехать на Гоа,в Тайланд.Еще с удовольствием поехала б в Бразилию.Но пока,к сожалению,финансы не позволяют.А вот поездка в Марокко возможна,но скоре всего следующей весной.

Куба форева!!!!!! Еще хочу на Маврикий.

Алтай, Байкал, Казахстан горный, НьюЗеланд

вот это классно.. а что там в Марокко??
TatK@!!!,а почему,что без самолета - на нем безопаснее летать,чем даже на машине ездить)) - по статистике) и кстати,чтобы море,песок и большой отель и т.д.,лететь скорее всего надо будет)
Sakharoff, Камчатка - что-то действительно за гранью, но должна же мечта когда-то исполниться)
Кстати, по поводу Кубы - у кого какие желания,я у друзей спрашивала - по разным причинам хотят ехать)

Марокко это-шикарная экскурсионка по Имперским городам, или пляжный отдых.Но я такой не люблю,движение-жизнь.В Маракеше самый крупный рынок ковки(дорого правда,европейцы разбаловали)

Марокко это-шикарная экскурсионка по Имперским городам, или пляжный отдых.Но я такой не люблю,движение-жизнь.В Маракеше самый крупный рынок ковки(дорого правда,европейцы разбаловали)

На awd.ru есть несколько отчетов - люди ездили по Марокко на своих автомобилях или автодомах. Чем не движение :).

На awd.ru есть несколько отчетов - люди ездили по Марокко на своих автомобилях или автодомах. Чем не движение :).
Тоже вариант.Я пляжного отдыха не понимаю,скучно задницу греть днями на солнце и пить.

Алтай, Карелия, Камчатка...........

хочу в Берлин:)

Хотябы на Байкал через Алтай попасть.Хочу машиной поехать.А то в прошлом году летал,так в Красноярске ни одна фирма машины не дала(в аренду).Весь сволочи отпуск испоганили.Десять дней в Красноярске сидел.Правда товарищ у меня там,поэтому кое-что я все равно увидел,но мало.

вообще странно,что аренда машин в такой местности не налажена..
Я тоже думаю,что лучше не греться весь отдых на пляже,так и в котлету можно превратиться)), а экскурсии, места всякие интересные.. все-таки самый несгораемый банк - банк впечатлений))

И я хочу на Байкал

Аренда налажена,но гражданам другого государства наверно им стремно давать.Я думаю они перестраховались,хотя до этого мой товарищ узнавал и ему сказали ,что проблем нет.Может на следующее весну или лето попытаюсь поехать.

Примерно в такой последовательности:
1.Таиланд
2.Гоа
3.Бали
4.Н.Зеландия
5.Куба
6.Бразилия
7.ЮАР

Назад
Зверху Знизу