Расширение колеи.

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
Немцы говорят, что нет, ничего страшного.
А интерес его чисто декоративный, для красоты:
Bild015.webp
ну, по идее, и устойчивость вроде бы как должна повыситься?

Vladislove88 писал про подшипник ступицы, это так! У мя к примеру ступица токо в сборе - 180$ с ебея
Дык на твоего зверя это вроде не дорого...

Чисто декоративный ;)

В моем авто передняя колея колес шире задней дето на 5 см с завода….
Отличается от прошлой модели, где колея одинаковая, передних и задних колес, грузоподъемностью…. Количеством шпилек на колесах, коробкой и объемом двигателя….
При этом грузоподъемность отличается ровно на 1000lb

Чисто декоративный ;)

В моем авто передняя колея колес шире задней дето на 5 см с завода….
Отличается от прошлой модели, где колея одинаковая, передних и задних колес, грузоподъемностью…. Количеством шпилек на колесах, коробкой и объемом двигателя….
При этом грузоподъемность отличается ровно на 1000lb

Дык на твоего зверя это вроде не дорого...

Не дорого за ступицу в сборе, а не за подшипник ступицы, и то, потому что я сам заказываю с тырнета :-)

тысяча английских фунтов? Т.е. на 453 кг?

Дето так :)

у меня раньше чтобы поменять подшипник ступицы нада было заплатить 450 евриков,так как она идет вместе с кулаком(в сборе) щас помойму уже продают за 250 евриков ступица+подшипник..прикол в том,что ступица завальцована и подшипник не поменяешь...это щас на многих машинках так...но при помощи умного человека и токаря мне обошлось 100грн+подшипник 350:)

у меня раньше чтобы поменять подшипник ступицы нада было заплатить 450 евриков,так как она идет вместе с кулаком(в сборе) щас помойму уже продают за 250 евриков ступица+подшипник..прикол в том,что ступица завальцована и подшипник не поменяешь...это щас на многих машинках так...но при помощи умного человека и токаря мне обошлось 100грн+подшипник 350:)

Ну не так их часто нужно менять шоб колхозить :)

хм..ну посуди сам..качество наших дорог оставляет желать лучшего..едишь ты например и попадаешь в хорошенькую ямку....а подшипник этого ой как не любит..так же как и воду...так что мне каждый раз отдавать 450 евро? :) так я уже буду спокойно тратить денюшку только на подшипник и всё..меняю сам,даже на работе экономлю:) в германии это подшипник выхаживает 200-250тысяч....у нас максимум! до 100

микеле приезжай думаю сделаем в два раза дешевле,главное чтобы железо было... чтобы токарь смог выточить. ;)

хм..ну посуди сам..качество наших дорог оставляет желать лучшего..едишь ты например и попадаешь в хорошенькую ямку....а подшипник этого ой как не любит..так же как и воду...так что мне каждый раз отдавать 450 евро? :) так я уже буду спокойно тратить денюшку только на подшипник и всё..меняю сам,даже на работе экономлю:) в германии это подшипник выхаживает 200-250тысяч....у нас максимум! до 100

микеле приезжай думаю сделаем в два раза дешевле,главное чтобы железо было чтобы токарь смог выточить. ;)

Для мя 100 это два года... :rolleyes:

Тем более! При тонировке выдаётся специальная бумага, которая должна быть с техпаспортом. Иначе - проблемы.

:іржач:у нас такого не бывает. Не ну можно сделать писульку на тонировку, но это до жопы.
У нас быдло-тонировка рулит:клас: Ваши не поймут:D

микеле приезжай думаю сделаем в два раза дешевле,главное чтобы железо было... чтобы токарь смог выточить. ;)
Мне не надо. Это мой знакомый хотел.
А о чём вы выше говорили, я так и не понял, подшипник... О чём это?

:іржач:у нас такого не бывает. Не ну можно сделать писульку на тонировку, но это до жопы.
У нас быдло-тонировка рулит:клас: Ваши не поймут:D

Я ему тоже самое сказал...

ну, по идее, и устойчивость вроде бы как должна повыситься?

Естественно!:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не уверен, что правильно выразился по-русски. Имеется в виду это:

А зачем себе ебать мозг?:eek: Или конструкторы все таки дебилы?:іржач::іржач::іржач:
Я правильно выразился по русски?:rolleyes:

Назови завод где есть токари?Что то типа завода барабашова:іржач: Нет заводов и токарей нет:confused:

та ладно :). есть мужики еще не пропитые на том же Шевченко, у меня концы есть на кондитерке в ремонтно-механическом цехе. кому надо тот ищет и находит. ...еще по теме - а грязь жеж лететь будет на авто шо писец на этих проставках, чи не?

Я когда-то человеку на Ланос 1.6 по ошибке привез диски для Ланоса 1.5. Они из-за суппортов не налезли. В итоге проставку такого рода выточил в трамвайном депо. Ну и шпильки докупил длинные.

Назад
Зверху Знизу