Статус: Офлайн
Повідом.: 15374
Повідом.: 15374
Расширенный опрос по фото
Просьба принять участие в опросе. (если не впадлу)
Если не_способны/не_хотите отвечать адекватно не принимайте участия в голосовании.
если опрос по вашему мнению для вас бесполезен просто поставьте единственную галочку в самом низу "Я принял участие в опросе".
Если вы не готовы осилить опрос сейчас, не голосуйте. Будет время желание проголосуете позжее
.
Опрос открытый. те видно кто за что.
Надеюсь ущерба конфеденциальности не нанесет.
Вопросов много для получения максимально полной инфы.
постарался создать с максимальной логикой. если варианта нет, то возможно он предусмотрен как отсутствие вашей галочки в в полях противоречащих смыслу вашего варинта.
Пример:
нет ответа "сканирую пленку сам", значит отсутствие выбора "сканирую в минилабе" и наличие положительного ответа на "снимаю на пленку" "Не печатаю, но сканирую (пленку)." по логике вещей его предусматривает.
Если всё же я что протабанил и вы считаете нужным то добавьте в комментарий в теме.
Отмечайте только те варианты которые соответствуют вашей действительности.
Все вопросы относятся к текущему времени (без всяких там " в молодости снимал на ЧБ, а сейчас цифра поставлю тогда я галочку в "снимаю ЧБ")
Если на какой либо вопрос по каким либо соображениям (конфеденциальность?) отвечать не считаете нужным. то не отвечайте на связанные вопросы, либо отвечайте соответственно с коррекцией.
Например:вы занимаетесь комерцией но не хотите палиться (вдруг налоговая).
тогда вопросы о количестве печати в в соответствии с вашей печатью не по работе.
Некоторые вопросы не предусматривают абсолютно точный ответ.
например о количестве печатаемых отпечатков. выберите наиболее близкий.
Мда.. кажется не всё влезло
, но коечто аж два раза. а коечто перкрывается.
__
ПС. все же кое где напортачил. жаль..
Ну да ладно.. все равно как править не понял.
Просьба принять участие в опросе. (если не впадлу)
Если не_способны/не_хотите отвечать адекватно не принимайте участия в голосовании.
если опрос по вашему мнению для вас бесполезен просто поставьте единственную галочку в самом низу "Я принял участие в опросе".
Если вы не готовы осилить опрос сейчас, не голосуйте. Будет время желание проголосуете позжее
.Опрос открытый. те видно кто за что.
Надеюсь ущерба конфеденциальности не нанесет.

Вопросов много для получения максимально полной инфы.
постарался создать с максимальной логикой. если варианта нет, то возможно он предусмотрен как отсутствие вашей галочки в в полях противоречащих смыслу вашего варинта.
Пример:
нет ответа "сканирую пленку сам", значит отсутствие выбора "сканирую в минилабе" и наличие положительного ответа на "снимаю на пленку" "Не печатаю, но сканирую (пленку)." по логике вещей его предусматривает.
Если всё же я что протабанил и вы считаете нужным то добавьте в комментарий в теме.
Отмечайте только те варианты которые соответствуют вашей действительности.
Все вопросы относятся к текущему времени (без всяких там " в молодости снимал на ЧБ, а сейчас цифра поставлю тогда я галочку в "снимаю ЧБ")
Если на какой либо вопрос по каким либо соображениям (конфеденциальность?) отвечать не считаете нужным. то не отвечайте на связанные вопросы, либо отвечайте соответственно с коррекцией.
Например:вы занимаетесь комерцией но не хотите палиться (вдруг налоговая).
тогда вопросы о количестве печати в в соответствии с вашей печатью не по работе.
Некоторые вопросы не предусматривают абсолютно точный ответ.
например о количестве печатаемых отпечатков. выберите наиболее близкий.
Мда.. кажется не всё влезло
, но коечто аж два раза. а коечто перкрывается.__
ПС. все же кое где напортачил. жаль..
Ну да ладно.. все равно как править не понял.
Останнє редагування: