Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скажите на каком именно минилабе вы печатаете, тогда можно говорить конкретней.Спасибо за полные ответы. А как понять коррекцию -5 - это осетление или затемнение на.....? В фотошопе это означает осетление или затемнение на 5%(или единиц яркости). Как это произвести в ФШ?
Как перевести коррекцию в мини лабе на плоскость ФШ дома?

)так -5 это осветление или затемнение?
или я не понял это что от минилаба зависит?
(Что в попугаях предполагаю)
увидете на фото тоже что видете дома на мониторе. (Ну это в идеальном случае![]()
Скажите на каком именно минилабе вы печатаете, тогда можно говорить конкретней.
что означает -5
Дома нужен откалиброванный монитор, на нём уже корректируете фото так как вам нравится каким вы его хотите видеть. Обрезаете его под формат бумаги и предполагаемое разрешение печати обычно 300 dpi.
При печати говорите: печатайте без коррекции и если минилаб тоже впорядке увидете на фото тоже что видете дома на мониторе. (Ну это в идеальном случае![]()
Они то RGB. Но ведь ты видишь отраженный свет от подложки, значит CMYKДык в минилабах жыж RGB лазеры стоят... И не в CMYK они печатают.
Хотя какое мое дело, каждый делает как хочет![]()
Про калибровку вам все понятно?? не верю...Печатаюсь в АС фото на пушкинской.
Про калибровку понятно.
Можно ли -5 повторить в кривых, или уровнях (например -5 это смещение на -5.... некоторых точек)
Тоесть фото напечатанное в лабе по ргб технологии в цветовом пространстве srgb допустим при помощи обычной серебросодержащей бумаги при просмотре превращается в смик?Они то RGB. Но ведь ты видишь отраженный свет от подложки, значит CMYK

Тоесть фото напечатанное в лабе по ргб технологии в цветовом пространстве srgb допустим при помощи обычной серебросодержащей бумаги при просмотре превращается в смик?
Ну тогда каждый останется при своём мнении![]()

А если позитивная ?бумага негативная? так что цвета лазера RGB дают CMY![]()

А если позитивная ?![]()
Фигня однако,нутром чую.Они то RGB. Но ведь ты видишь отраженный свет от подложки, значит CMYK
Цитата:
)Плохая позиция, ибо не учитывает продолжение "..., если знает (что и почему делает)"Хотя какое мое дело, каждый делает как хочет![]()
Фигня однако,нутром чую.
Кой хрен разница отраженный или излученный?
в принтере краска сиреневая голубая желтая..
на отпечатке ... таки крассного, синего и зеленог.. (Ща еще в микроскоп гляну)
Так шо как не крутиа РЖБ оно РЖБей и останется.
Плохая позиция, ибо не учитывает продолжение "..., если знает (что и почему делает)"
Заладил как поаугай ей богу.изучай матчасть
я не против.
Заладил как поаугай ей богу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пускай у тебя выходит smyk а у меня будет получатся rgbя не против.
НюсяНюся, не слушайте нас пожалуйста![]()
ветовые охваты представленных минилабов похожи на полиграфический CMYK с небольшими вариациями и практически находятся внутри пространства RGB, кроме передачи оттенков голубого цвета.