Распиздяйская почта

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
А что вы хотели? Кто из ответственных людей пойдет туда работать на 980 грн? Только пенсионеры разве что.
Вообще почтой отправляю, толко если получатель отказывается от служб доставки.Недавно на почте заставили перепаковать посылку в купленный за 20грн ихний картонный ящик- видишь ли,неправильно упаковал.Скотчем обклеил,это низзя! :мораль:А то, что я уже сотни отправлений делал в аналогичных коробках транспортными компаниями Харькова ,и всех упаковка устраивала - это ништяк.:eek:
Насчет получений- тут молишься буквально "лишь бы дошло!":молись:

Единственный "+" Укрпочте - наконецто ввели трекинг посылок на своем сайте!

Ругаете почту Украины? Посмотрите как работает почта Китая
0ztBF9NuaSY

Как-то сталкивался с работой центрального отделения Укрпочты (что на Кирова)-такое впечатление,что там работают судьбой обиженные люди.Не все конечно,но процентов 95. Ну о "сервисе" на почте-лучше промолчать.....Хотя сама по себе Укрпочта очень хорошая затея, но надо поменять большинство работников. Пенсионеров, вечно тусящих в отделениях, научить пользоваться нетом и банкоматами.

Да, на почте сидят судьбой обиженные люди. Исключая начальство канеш. Менять- не знаю, но сокращают и выгоняют за свой счет. Я вот увольняюсь и на моё место хер кого возьмут, скорее просто сократят единицу. Буит процентов на 20 обиженных меньше выполнять ту же работу. Обиженных которых добровольно-принудительно пригласили вступить в ПР, которые не отказались боясь потерять свою копеечную работку. Так что будет вам и качество и херачество.

Ещё раз повторюсь, всё что с приставкой "Укр" - йухня.

Вигген, что с тобой, думал что в USA живешь?

Ну, тем не менее вся корреспонденция, связанная с судопроизводством - только через УкрПочту. И доходит всегда нормально.
Как-то с той стороны принесли опись ТНТ в суд - так судья смотрел как на *****ов.

Ну, тем не менее вся корреспонденция, связанная с судопроизводством - только через УкрПочту. И доходит всегда нормально.
Как-то с той стороны принесли опись ТНТ в суд - так судья смотрел как на *****ов.

Да херня эта Укр почта..даже письмо вовремя не могут принести...вызов с суд был послан допустим 13 декабря видно из штампа...мне принесли его 30 числа,а суд должен был быть 23-вот тебе и почта-еди его мать!Про посылки я вообще молчу!

мне когда бандероль приходит и мой адрес на английском написан, то обязательно еще на укрпочте ручкой большими буквами написано по-нашему, там наверное спец.человека единственного держат на главпочтампте, который адреса переводит :)

Да, на почте сидят судьбой обиженные люди. Исключая начальство канеш. Менять- не знаю, но сокращают и выгоняют за свой счет. Я вот увольняюсь и на моё место хер кого возьмут, скорее просто сократят единицу. Буит процентов на 20 обиженных меньше выполнять ту же работу. Обиженных которых добровольно-принудительно пригласили вступить в ПР, которые не отказались боясь потерять свою копеечную работку. Так что будет вам и качество и херачество.

Что ты вкладываешь в понятие слова "судьбой обиженные"? :confused:

Останнє редагування:
Ну, посмотри на мою автатарку))
А вообще это был ответ предыдущему форумчанину.

Может кто-то в курсе, может ли отправитель отозвать посылку обратно??? "Получатель" не хочет идти за ней на почту. Совсем не хочется, чтобы она там месяц пролежала и пришлось платить за хранение когда она обратно вернётся.

Назад
Зверху Знизу