Распиздяйская почта

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3033
Распиздяйская почта

Я про Укрпочту непосредственно. Вот я раньше думал наивно, что почта - это архипиздатоважный, крутой дивижн, ну не хуже ЖД точно, а ЖД, как известно, режимный объект. Опять же - насколько мне известно - в той же Европе к "государственным" почтам и службам доставки - серьезный-серьезный подход. У нас же - когда ты получишь ту же бандероль - *** знает, точнее - не знает никто, даже ***. Если, не приведи Г-дь тебя с этим связаться - бандероль из ******тана или ст. европы - проблем вообще не оберешься. Сроки доставки? Не прикалывайтесь. Ответственное отношение к вашей корреспонденции? Не смейтесь. Да еще и безбожно ****ят. Думаю, каждый слышал леденящие душу истории о приехавших калькуляторах и прочем хламе, вместо вожделенных "читвертых ойфонав". Уебищные "офисы" почт, наряды "почтальонов" рождают тоскливые мысли о ****еце организации как таковой.

Забить ***? Но кагбэ есть служба ведь, инфраструктура. Наверняка - и регламенты есть. Попробовать повоспитывать?
Работать только через DHL/UPS/FedEx? Tracking? Ну правда - ну дорого бывает, особенно когда само приобретение с Ибайки стоит 10 долл, а доставка - 40).

ойфоны,говоришь...
Вот иллюстрации(перепостил из другой темы на ХФ,https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14682057&postcount=1424)
8f713206f8d8.jpg
c64a41a677a7.jpg

• Це лайк!
Реакції: 3em
А сервиз хрустальный на 24 персоны никому не пришло в голову послать?

Все прекрасно доходит , ***** не пропадает ***** по пути не ломают .

эти ****ны не нашли адрес, написанный транслитом. Dybenko стрит для них оказалось загадкой века, *****

эти ****ны не нашли адрес, написанный транслитом. Dybenko стрит для них оказалось загадкой века, *****

Дежурная тётя Зина забыла дома очки, а профессор, подрабатывающий дворником, ушёл в запой. Вот и не смогли прочитать.

Только с помощью УкрПочты, посылка из Киева в Харьков ехала 7(!) дней. Вот это сервис!

Я в другой ветке как-то писала о том как я получала бокс для фотика из Гон Конга. При отправке случайно перепутали мою фамилию. На почте посмотрели, по адресу человек с такой фамилией не прописал, так они нашли на районе реального человека с этой ошибочной фамилией и инициалами и отдали посылку ему. Правда после разгона, который я устроила на почте и угрозы милицией посылку каким-то образом вернули на следующий день.

та да, реально гонит контора. Письма то уже никто не шлет практически, мобилы да е-мейлы почти вытеснили такую архаическую тему. Им бы все силы бросить на удобную и быструю доставку посылок... а никуя. Я нюхом чую, что в директорах и управляющих там еще дубовые совки сидят, которые до сих пор гадают, почему люди письма писать меньше стали))

Неправильное название темы. Надо так:
"Вчера зашел на почту. ****ец, как и в тролллейбусах."

мдо... Да ладно, ну тоже нашли что пересылать, я бы тоже сделал как на видео, позаварачивал бы их во все что можно, а то не понятно что с ними может случиться...

Неправильное название темы. Надо так:
"Вчера зашел на почту. ****ец, как и в тролллейбусах."

Там ****ец когда у них на сайте написано что отправление находиться в отделении, а туда приходишь - а им там и не пахнет.;)

Бандероль из Новой Зеландии была наглым образом спизжена уже в местном отделении связи, при чем, сначала даже уведомили, что пришла бандероль, а на след. день, как пришли забирать, она "потерялась", *****. Даже разборки с руководством и ментами ничего не дали, всем пох. Могу даже номер отделения сказать, мне не жалко - 085-е Харькова, вот такой сервис у нас на почте.

А сервиз хрустальный на 24 персоны никому не пришло в голову послать?

а почему, собсвтенно, я не могу захотеть послать сервиз?? ну ***ть надо мне его выслать, хоть в дергачи, хоть в новую зеландию. что, нет сервисов, которые доставят в целости груз?? это что - такое странное у меня желание - чтоб служба, которая занимается _Доставкой_ _Доставила_ груз. и чтоб сделала это вразумные сроки, а не 7 дней из киева в харьков.

За счет чего такая махина (Укрпочта) жива до сих пор?

Сколько недвижимости, техники по стране, какие штаты. В то же время в отделениях связи только выдача пенсий да коммуналка, отправления очень редки в отличие от курьерских служб где вечные очереди.

Так вот и не понятно, неужели только за счет приема коммуналки и выдачи пенсий Укрпочта до сих пор жива? Если так, то насколько уменьшиться коммуналка и увеличится пенсия если заменить этого монстра-посредника?;)

так йопт - на их мощностях, при правильном подходе к вопросу, мелочь типа гюнселов/автолюксов можно просто задавить. причем и ценами и сервисом.

мне дошла из Н.Зеландии, но за 2 месяца и была вскрыта внутри. Спионерили из Англии, Сингапура и 2 посылки из Штатов.

ну хрен с ним, что вскрыли. досматривать они имеют право. но права ****ить им кагбэ не давали).

******ы ещё те... Две посылки из штатов не дошли. Ну это можно ещё понять - украли. Но какого хера не дошла бандероль с диском до Запорожья? Это могу списать только на *******изм.

Назад
Зверху Знизу