Расплакаться при всём честном народе

• Автор теми Автор теми ирония
  • Дата створення Дата створення
Тааак для непонятливыхссс. Какие слезы при народе??? Я за три года НИРАЗУ не видела тебя плачущей, ниразу. Значитс на эмоции тебя вывести нитак-то просто, как ты тут пишешь.

Куда твои глаза смотрели:D
Вопрос был не в том, сложно ли вывести на эмоции, да я и не писала, что я такая слезоточивая, а в том, чураются ли плакать при посторонних глазах. На рабочем месте я кстати плакала не раз, только не отсвечиваю своим опухшим лицом без надобности, дабы не слушать ненужных утешений. А в транспорте или на улице это вообще милое дело, всем до тебя пофиг, тебе до всех тоже.
П.С. В ситуации, описанной в стартпосте, врядли бы расплакалась, только потому, что у меня замедленная реакция, а вот на следующий день, сидя у окошка в автобусе и проезжая какое-нибудь памятное место...

П.С. В ситуации, описанной в стартпосте, врядли бы расплакалась, только потому, что у меня замедленная реакция, а вот на следующий день, сидя у окошка в автобусе и проезжая какое-нибудь памятное место...

Так я это замедленность и имею ввиду. Под фразой "Пока ты решишь поплакать уже все вокруг успеют по 3 раза".

я могу, такое и было, могу даже и в голос

пару дней назад в метро наблюдала такую картину, дев плачет, а он ее обнимает, я подумала еще что он в армию уходит, и тоже чуть не разрыдалась вместе с ней

вот вчера еще думала, какая странная тема. и как можно вот так, прямо на улице плакать...

а сегодня....хорошо, что холодно, и ветер, и можно было сделать вид, что это просто слезы от ветра в лицо.

капец.

вот вчера еще думала, какая странная тема. и как можно вот так, прямо на улице плакать...

а сегодня....хорошо, что холодно, и ветер, и можно было сделать вид, что это просто слезы от ветра в лицо.

капец.

Чего это ты так вдруг?

Назад
Зверху Знизу