Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

распечатка календаря

• Автор теми Автор теми linka
  • Дата створення Дата створення
Ник,у меня кажется есть право самостоятельно выбирать,где печатать:)я видела как там напечатаны фотки и что самое интересное-нравится.
я Вас спрашивала,вы промолчали,а после того как все сделала-если бы да кабы....
так что ненада:)

календарь не должен, а вот фотки должны. фотография - это как исскуство и наука, там есть определенные характеристики того что можно назвать фотографией.
Так вот лазерную фото - фоторгафией нельзя назвать, это всего лиш фотоотпечаток, но не "графия" в прямом смысле этого слова.

(**** 3-х или более людей не называется ****ографией если это не заснято на видеокамеру и не смонтированно в фильм. Это всего лиш половое ********ие.

это к чему?

я так понял, что нужен был _календарь_, а не фотография.
А они как раз ближе обічно к типографии

Извините что влез, больше не буду.Если вас устраивает лазерная печать фотографий - вам решать. (и на будущее, когда вам показали фотки а вы не видели электронного файла - о хорошей печати так говорить не корректно.)

я так понял, что нужен был _календарь_, а не фотография.
А они как раз ближе обічно к типографии

Тоже вариант. Мы тоже оказываем такие услуги но намного качественнее. Поймите, есть товары по 50 копеек и там можно купить нож. Есть узкоспециализированные магазины, в которых продаются ножи, там тоже можно купить нож. но за 5000 грн. Можно ездить в Запорожце а можно в ламборджини. и там и там ездить...Поймите меня, когда небыло выбора где печатать - все были рады некачественной печати, а когда появляется это на каждом шагу и у всех некачественная печать - то оч. трудно обьяснить человеку, который попробовал 10 разных точек, что вот есть вот там такая, там вот хорошо это сделают. Мы развиваем тему качественной оперативной печати, фотопечати и интерьерной широкоформатной графики в Харькове и делаем это на хорошем оборудовании на хороших материалах, хорошими красками и по ценам как везде на китайском "г....." И иногда хочется прекратить это все, так как людям то качество и не нужно оказывается, ни цветопередача ни срок жизни материала их не интересует, они готовы печатать фотографии на газетной бумаге - "лиш бы подешевле". Обидно когда мы делаем то, чего нет нигде и по нормальным ценам - а людям оказывается это не нужно. Я надеюсь что уровень жизни и потребности Харьковских фотографов скоро возрастут в несколько раз, и тогда редко где можно будет встретить лазерные фотографии у знакомых, или картину напечатанную на сольвентном принтере на банере.

Ник,у меня кажется есть право самостоятельно выбирать,где печатать:)я видела как там напечатаны фотки и что самое интересное-нравится.
я Вас спрашивала,вы промолчали,а после того как все сделала-если бы да кабы....
так что ненада:)

Вот-вот. У вас есть право, но вы его не используете.
Сделать выбор - это не просто поставить галочку, а поставить ее осознанно, узнав про каждый вариант полностью. Жаль что вы это право не использовали.
Права есть у всех, мало кто пользуется этими правами.

Самое главное что вы довольны сделанным календарем! Но я вам говорю что можно сделать намного лучше, и не из ЦМИК файла как это делают в Зебре а из РЖБ, так как это делаем только мы одни в Харькове. Я уверен что многие цвета вашего календаря не соотвецтвуют даже оттенку того что вы видете у себя на мониторе (это видно если рассматривать каждый отдельный цвет) Просто это можно сравнить с покупкой вешей. Вы пришли в магазин и говорите: дайте мне зеленую курточку, а вам дают оранжевую - и вы уходите довольные из магазина.

Ах да, у нас такие фотки как в Зебре6 с чем-то стоят 5 грн. Но мы этого не будем делать чисто из -за того что это не фотки будут.

Не,я просто к тому, что если, к примеру, нужна газета - ее не нужно печатать в 2400дпи на тисненой бумаге Эпсон...

Газета - это название бумаги. как и ватман. Многие приходят и говорят : нам нужно распечатать ватман. Хрен его знает как это делать...
А вот многие газеты уже давно не печатаются на газетной бумаге. Уровень жизни то растет. Даже супермаркеты уже все на глянцевой меловке печатаются. А плакаты у нас делают на фотобумаге!!! а раньше в копицентроах на ватмане делали. в 3 раза дороже чем у нас на фотобумаге..

Даже заинтересовали. Следущую партию приду к вам печатать... хотя страшно. Сколько стоиит A4?

на какой бумаге? фото глянец, матт или лазерная печть? на каландрированной? плотность? тип поверхности? а может дизайнерский картон? или шелковистую бумажку? Ладно, могу предложить холст и Беклайт пленку. и еще кучу всенго. Тут уж как вы выберите, такая цена и будет

Кстати, Linka!

А у тебя есть векторный шаблон календаря на след. год?
Мне вот что интересно, там есть гос. праздники Украины? или только отмечены сб. вс?

Если есть - поделись пож-та. А то в нахожу токо российские.
А так идея мне понравилась.

Кстати, Linka!

А у тебя есть векторный шаблон календаря на след. год?
Мне вот что интересно, там есть гос. праздники Украины? или только отмечены сб. вс?

Если есть - поделись пож-та. А то в нахожу токо российские.
А так идея мне понравилась.
а чё? корел с его визардом уже отменили?

давайте так: вы наверное календари будете делать? Хотите нормальный переплет иметь на них на металической пружине? А не хотите ли еще и на фотобумаге его распечатать? если хотите - звоните!!! а если нет - то в копицентры.

Посилання видалено
скачай оттуда прогу.она очень удобная и я с помощью него делала.там можно редактировать сетки чисел,с любого дня года(я сдалала с 12 июля),праздники там американские кажется,но можно редактировать любой день,перекрашивая его в красный (или другой).можно в нем сделать только сетку чисел,а фот,рамки эффекты какие то в фотошопе доделать.
страничка моего календаря выглядит так в проекте

Вкладення

• 2009_4 copy.webp
    2009_4 copy.webp
    54 КБ · Перегляди: 100
Останнє редагування:
Ок, спасибо. Скачал, посмотрю.
:)
Моя проблемв была именно в гос. праздниках и именно украины(:)))) а не америки или россии...
Но теперь все решилось, вот он - энтот список
Посилання видалено
а так, векторных шаблонов в нете полно..

Назад
Зверху Знизу