Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Распаковка часов CITIZEN Nighthawk BJ7010-16F

• Автор теми Автор теми vlad_z
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 116
Распаковка часов CITIZEN Nighthawk BJ7010-16F

Вот и собрался прикупить на смену еще пару часиков. Теперь это уважаемые CITIZEN Nighthawk. С белой линейкой, не часто встречается такая. Муки выбора привели таки к этой модели, недорого, без сапфира, но внешне очень нравится. И конечно в них есть своя изюминка: второй часовой пояс, водозащита 200 м. и логарифмическая линейка.

fdfebe0aab.jpg

61f22b6414.jpg

54c5d63c56.jpg

b322dd275a.jpg

5a46e06302.jpg

b0a322b0c5.jpg

cf550ba47d.jpg

Вот так выглядит тройка моих часов для ежедневного ношения, обзор всех здесь есть.

4eb803bf3a.jpg

А вот все, что есть. Типа, набор на все случаи.

58e32aec11.jpg

1-е в тройке как будто для плохо видящих слепых детей
2-ые - интересные, только перекладина между цифрами в дате не аккуратная
3-и - центр управления полётами. Это что, правда всё полезная и необходимая информация?

Ношу единственные rado integral и иногда касио гэ-шок для акт отдыха и морей. Такую батарею одностильных часов покупать не вижу смысла.

1-е в тройке как будто для плохо видящих слепых детей
2-ые - интересные, только перекладина между цифрами в дате не аккуратная
3-и - центр управления полётами. Это что, правда всё полезная и необходимая информация?

Ношу единственные rado integral и иногда касио гэ-шок для акт отдыха и морей. Такую батарею одностильных часов покупать не вижу смысла.
1-е в тройке -Citizen Orca - дайверы в титановом корпусе, легкие и красивые, дизайн конечно не костюмный, но я и не офисный работник.
2-е в тройке Seiko Premiere Kinetic с вечным календарем, перегородка между цифрами вообще не напрягает, цифры крупные, отлично читаются.
3-и созданы как штурманские, отсюда логарифмическая линейка, пользоваться в принципе можно, но это скорее дань традиции. В этих часах отличная читаемость днем и ночью, а шкала второго часового пояса приятное дополнение.

ну ты и волосатый однако:D

Классные часы! Поздравляю
p/s/ Сколько?

Маладец!!!
Тож себе хочу иметь типа спортивные. Под пиджак есть...

у меня касио, как на фотке вторые справа

зы. не совсем понятно назначение логарифмиеской линейки

Назад
Зверху Знизу