Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Распайка гитары

🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 25
  • 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Распайка гитары

Привет. Гитара Epiphone SG - два хамбакера, 4 регулятора(2 громкости и 2 тембра). Ищу человека, который мог бы мне помочь это спаять за умеренную плату.

Если вы - гитарист-радиолюбитель и есть немного времени и желания помочь - пишите. Спасибо =)

Во-первых, что спаять надо? Классическую распайку Gibson SG, или переделать ее в альтернативную?
Во-вторых, не сильно ясно как это сделать из Харькова. До Симферополя паяльник не дотянется.

Во-первых, что спаять надо? Классическую распайку Gibson SG, или переделать ее в альтернативную?
Во-вторых, не сильно ясно как это сделать из Харькова. До Симферополя паяльник не дотянется.

я сейчас нахожусь в Харькове с гитарой=)
мне делали перепайку, но в результате - один звукосниматель хорошо звучит(родной), а второй(покупной EMG 81 или 85) - имеет невнятный и тихий звук, до перепайки всё было хорошо.

тут был?
притащи и всё сделают.
заодно и механику с деревом "посмотрят".
точка - 200 метров от метро.

Где территориально пациент находится? Если время будет, подскочу с паяльником.

тут был?
притащи и всё сделают.
заодно и механику с деревом "посмотрят".
точка - 200 метров от метро.

я так понял, он своего рода звезда Харькова)) Наверняка и оплату будет требовать соответственно. Благодарю) оставлю на крайний вариант.

Где территориально пациент находится? Если время будет, подскочу с паяльником.

Нахожусь на 23 августа, в районе соединения с переулком Шекспира. Контакты напишу в личку, если у вас совпадет по времени. Спасибо =)

Назад
Зверху Знизу