Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Иванович кагбэ намекает, В 1911 Ниагара замерзала и США не распались, значица в этом годе все будет хорошо)))Что за одержимость с идеей замерзающей Ниагары?
Иванович кагбэ намекает, В 1911 Ниагара замерзала и США не распались, значица в этом годе все будет хорошо)))
поди разберись шо у него в голове, тут нужна помощь специалистаНо вообще если распад подразумевается по принципу распада в СССР, то это вообще два абсолютно разных образования.
Просто фотки красивые, вот и выложил на общее обозрение. То что вы колючки сразу растопыриваете, так это только подтверждает вашу нервозность по теме кризиса США. А кому сейчас легко?Что за одержимость с идеей замерзающей Ниагары?
Да вы, батенька, эстет!Просто фотки красивые
Просто фотки красивые, вот и выложил на общее обозрение. То что вы колючки сразу растопыриваете, так это только подтверждает вашу нервозность по теме кризиса США. А кому сейчас легко?
падению рождаемостиОб'яснения чему?
То что вы колючки сразу растопыриваете
Это потому, что я пишу вещи непривычные для вашего уха. Моя информация, как минимум, настораживает, заставляет задуматься, а значит напрягать моск, что уже нервирует некоторых.можно себе задать вопрос - почему так воспринимается вся информация от Вас?
падению рождаемости
спс за подборку информации.
падение рождаемости в сша
она не объясняет.
Это потому, что я пишу вещи непривычные для вашего уха. Моя информация, как минимум, настораживает, заставляет задуматься, а значит напрягать моск, что уже нервирует некоторых.
Можно, конечно, разбить на элементарные понятные многим кусочки происходящего, так сказать, на пол-шишечки, а не сразу:
Например: злодеи, управляющие мировым мошенничеством, погубили святую корову капитализма - частную собственность. Теперь частные вклады в банках, ранее фундаментальная и неприкосновенная частная собственность, как-то незаметно превратились в инвестиции, а значит подверженные рискам личные манипуляции вкладчиков. Так просто, а чтобы не сильно переживали, пока их страхуют в размере 150000 евро на вклад. Законодательно отработано, на Кипре отлажено - работает и внедряется по всему миру. Так вот девки пляшут. Дальше больше ...
дада.Что все эти люди будут делать?
дада.
думайте дальше о судьбах человечества.
спс за дискус.
В чем Вам видится нехватка людей и проблемы для цивилизации?![]()
А у Вас какие идеи?
В чем Вам видится нехватка людей и проблемы для цивилизации?
И таки почему Вы выбрали для обсуждения именно США, где с рождаемостью намного лучше, чем в большинстве развитых стран?
Еще один момент: рождаемость еще не все. Рожденные дети должны еще вырасти, с чем хуже в развивающихся странах и было хуже в предыдущие года/века.
в Сша еще огромный приток нелегалов с детьми
Становится грустно, когда представишь, что какое-то чмо, возомнившее себя мировым правительством, поделило человечество на золотых и лишних...![]()
Это рабы. Раньше их американцы везли в трюмах кораблей. Теперь сами за свой счет добираются...
Мировое правительство - сброд смутировавших и зажравшихся дегенератов.И что же это за правительство?
Меня расстроило то, что это решают убогие мутанты.Или Вас расстроила градация развивающиеся и развитые страны?![]()
Ясен пень, нравится. Выживают, как могут.Видать что-то им нравится раз сами-сами...
Это рабы. Раньше их американцы везли в трюмах кораблей. Теперь сами за свой счет добираются...
Мировое правительство - сброд смутировавших и зажравшихся дегенератов.