Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Распад США уже скоро?

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Beautiful!!!! I have actually been there and seen for myself how amazing Niagra falls is, winter wonderland indeed, BREATHTAKING!!!!!

КОму то повезло, посмотрел. Меня жаба душит сейчас ехать, дорого.

Меня жаба душит сейчас ехать, дорого.
Какой нах дорого. Целую ветку нафлудили о счастливой жизни на американском континенте, а съездить в нужное время и снять кино для ХФ, так жаба душит. Это и есть ваша американская мечта - девок по фоткам чпокать.

Меня настораживает отсутствие в теме Лапши.

Т.е. создать образ "своей страны" как фашиствующего государства есть "заботиться о благосостоянии"? :D

Такой образ создан исключительно в подобных вашей головах. Там еще много чего создано. ;)

Другим словами когда кажется креститься надо.

Beautiful!!!! I have actually been there and seen for myself how amazing Niagra falls is, winter wonderland indeed, BREATHTAKING!!!!!

КОму то повезло, посмотрел. Меня жаба душит сейчас ехать, дорого.

We have been there twice. Unfortunately never from Canadian side, as the first time we did not have green card yet, and the second time our friends did not have it.

It is amazing though. :пиво:

Останнє редагування:
1) Мэр Кливленда официально предложил гражданам города не смывать в туалетах (использовать душ, ванные, стиральные машины - тем более);

Ну, во-первых не мэр Кливленда, а мэр городка Аvon с населением в 20 тысяч. Во-вторых не официально предложил гражданам города не смывать в туалетах, а попросил их воздержаться от стирки, принятия ванны и душа. Также он попросил их воздержаться от смывания в туалетах так часто как они это обычно делают до тех пор, пока проблема с канализацией не будет решена.
Avon Mayor Bryan Jensen sent out an emergency messages to locals asking them to hold off on laundry, baths and showers, according to Cleveland.com.
"We even ask people to refrain from flushing toilets as often as they used to until this can be resolved," Jensen said.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2) Замерз Ниагарский водопад:
:іржач::іржач::іржач:

Рекордные морозы в США и Канаде превратили часть Ниагарского водопада в причудливые ледяные фигуры
....
Но водопад замерз не весь / Фото: Reuters

1389293819.jpeg

Эх Иванович, когда же ты уже поймешь что благодаря любимому афтершоку в компании людей, которые умеют пользоваться гуглом и немножко знают наглицкое наречие ты можешь только жидко обсераться....
Обтекай до утра :D

"своя страна" колония США. Паразит еще и выеживается, расклеивая красивые картинки своей жизни на засранных украинских заборах. Власть, кричит, виновата. Геть нах ее! Хаос в стране - вечный кайф паразита. Сначала фантиков нарисуй, потом за них все соки вытянут, а потом еще и землицу за проценты от фантиков отдадут.
Фантиковый долг же будет вечен и только увеличиваться.
Вот скажите, украинцы. профессиональные и слегка майданутые, нах мне такое щастя надо? Я все умею делать сам и научу еще сотен несколько. Нах мне советники заморские. Они тупые.

Абсолютно бездоказательный вброс.
И форменная истерика в дополнение.

You’ve probably seen, and perhaps marveled at, these pictures of a frozen-solid Niagara Falls. Unfortunately, like everything of beauty and wonder on the Internet, these are either totally misleading or outright false.

"О блядська Данія... Піздец всім сподіванням" (с)

Даже замерзнуть на радость Ивановичам толком там не можете, паразиты :D

Я, кстати, не понимаю в чем бы был ужас если бы Ниагара на какое-то время замерзла. Ну замерзла и замерзла. Отмерзнет.

Тут были гораздо более веселые вещи, когда в росиии (на Украине?) передавали американский прогноз погоды - ну а что еще может волновать жителей СНГ? - и вместо холодно-ветровой индекс - wind chill - назвали все температурой. То есть вместо -27Ц вышло и -65Ц. :іржач:

Я, кстати, не понимаю в чем бы был ужас если бы Ниагара на какое-то время замерзла. Ну замерзла и замерзла. Отмерзнет.

Тут были гораздо более веселые вещи, когда в росиии (на Украине?) передавали американский прогноз погоды - ну а что еще может волновать жителей СНГ? - и вместо холодно-ветровой индекс - wind chill - назвали все температурой. То есть вместо -27Ц вышло и -65Ц. :іржач:

Злая ты. И не чЮткая... :увага:
У Ивановича тут столько радости было, а тебе лишь бы хиханьки да хаханьки

Америка замерзает: большая часть США оказалась в зоне сильных холодов. В Нью-Йорке даже объявлено чрезвычайное положение: горожан просят не выходить из дома без крайней необходимости (в настоящее время – 8:00 по местному времени или 17:00 мск – там -11 градусов, ночью было около -14). А в городе Комертаун, что в штате Монтана, температура опустилась до -53 градусов.

Смех сквозь слезы...
Ну ладно, подумаю чем его обрадовать. Если не забуду.

Уровень бездетности в США один из самых высоких в мире

Уровень бездетности среди американских женщин, приближающихся к концу детородного возраста, один из самых высоких в мире, говорится в последнем докладе ООН по проблемам бесплодия. В докладе также говорится, что 41 процент всех детей рождаются незамужними женщинами.

Ну как сказать один из...

2Zt8VtfX.png

Хотя проблема, безусловно, есть. Мексиканцы рожают активнее.
Детскую смертность, думаю, сравнивать смысла нет.

Даже замерзнуть на радость Ивановичам толком там не можете, паразиты
Мерзнуть вам еще долго и крепко, Гольфстрим изуродовали в Мексиканском Заливе, а теперь вот климат и меняется. Немцев и вас вымораживает, а у нас подснежники зацвели и деревья, морозов еще не было., а уже средина января.

Абсолютно бездоказательный вброс.
Насчет обеспечения доллара - сколько внешних долгов - 17 триллионов, внутренних даже не могут найти методику подсчета, но исчисляется сотнями триллионов. Америка столько не стоит вся, если ее монетизировать с последними потрохами-богатствами. Доллар обеспечен долгом США, по-русски геморрой владельцу.
Поэтому распространяя его по миру США заведомо организовывают грабеж этого мира. Мошенники государственного масштаба. А американцы соучастники, потому как жрут в три горла спижженное, ВВП создают, абы страна хоть как шевелилась.

Останнє редагування:
Мерзнуть вам еще долго и крепко, Гольфстрим изуродовали в Мексиканском Заливе, а теперь вот климат и меняется. Немцев и вас вымораживает, а у нас подснежники зацвели и деревья, морозов еще не было., а уже средина января.

Как обтекается с утреца, нормально?:D

Мэр Кливленда тебе привет с толчка передавал, сидя на замерзшем Ниагарском водопаде. Велел побольше читать афтершок и веселить нас в этой ветке ежедневно :іржач:

Тем более уже два раза в своей истории замерзала ;)

Меня другое в этой истории убило. Афтерфок ничтоже сумяшеся дает в своей "новости" про водопад и распоряжение мэра Кливленда не пользоваться туалетами ссылку на реальные новости, где тупо опровергается все написанное ими. Это же какая вера в тупость читающих их ивановичей должна быть, чтобы перекрутив новость давать спокойно ссылку на оригигал. Респект и уважуха афтершоку :yahoo:

Я спрашиваю в прямом смысле, пошел твой Кливленд посрать на водопад и примерз к нему, что ли?

Уточни в госдепе... Я по пятницам не подаю :D

Назад
Зверху Знизу