Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Распад США уже скоро?

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В своих гетто пусть это и делают. Бездельникам надо по заслугам.

Хто? Назови имя внешнего управляющего для США
Эта вот вера в Великость и подводит. Какой ни был грозный СССР, а развалился тихо и мирно, дав жизнь на пару десятков лет паразитам. Но, пришла пора и Западу коллапсировать, тихо и мирно. Будет шуметь - будут бить, есть кому.
Пора уже выбрасывать из головы, что штаты мощная страна. Скоро их "прапорщики" распродадут все имущество, авианосцы продадут китайцам на иголки, промышленности и так нет - сами уничтожили. Вся их экономика, 80% - услуги, типа почесать яйцо любимой собачки. А новое производство собственных товаров некому - разучились, а приезжие мозги, они такие - родина там, где жопе тепло. При первых же проблемах они свалят.

ffrankk сказав(ла):
Хто? Назови имя внешнего управляющего для США
Сборище, которое нарекли "билдербергский клуб"- комитет 300 и иже с ними. Те кто внедряет "новый мировой порядок".

Я тебе уже рассказывал, где ты популярен? Вот и майдань там, колбасник с хреном.
Здесь моя территория и всяким там звездатополосатым делать нех, а если завелись, тараканы, сидеть и не пиздеть. Твое мировозрение сформировано по этикеткам жратвы с супермаркета, оно здесь не катит. Чуть позже я напишу почему в США дешевые продукты и жрут они в три горла. Это не богатство - это наебка мира на дотациях. А лечение откормленной нации дополнительный бизнес. Американцы - жвачные животные, у них мозгов нет. Будешь мне еще рассказывать как Родину любить, впопуас.

Это была истерика?
Нда... пропагандоны какие-то хлипкие пошли.

Лови виртуальный платочек.

Вот подумайте, какую радость принесут стране миллионы вояк, возвращающихся с более чем 800 баз по всему миру, отовсюду их будут гнать ссаными тряпками. Их ничему не учили, кроме как убивать, работы нет - ее в Китай местный бизнес вывел, денег нет - доллары, печатаемые сегодня безбашенно, завтра ничего не будут стоить, от них откажутся. Наши 90-е просто детским садом там будут. Вот и думают они устроить всякие конфликты-войнушки, чтобы уничтожить собственную живую силу. Американцы бизнесмены и жизнь десятка миллионов негров ими посчитана.
Вот и устраивают провокации с беспилотниками и тупорылыми их операторами. Они дострелялись, что с Афганистана уже по земле практически не выйдут.

Перед тем как учить других думать, не плохо бы самому начать. И не с сомнительных виртуальных страниц мировога заговора.. а ну хотя бы узнать немного о вооруженных силах, подготовке, профессии, образовании.

Вобщем,
Opyat_dvoyka.jpg

Останнє редагування:
В своих гетто пусть это и делают. Бездельникам надо по заслугам.
Значит украинских бездельников ждет участь исторических американских негров - гетто? Вот так вот, сейчас они живут себе, в хрен не дуют, пиво ведрами хлещут, шо бык помои, а придут мальчики с цветочками и по гетто их рассуют?

И как эта печальная новость связана с грядущим распадом США?

Не всё коту масленица! Отольются кошке мышкины слёзки! Нельзя бесконечно драконить людей. Всему когда-нибудь приходит пи*дец...

Знатоки, объясните на пальцах, какая экономическая выгода от "революций" для США? Неоднократно читаю, что при развале государства идет подпитка США. Я не экономист.
Люди в панике начинают скупать валюту?

Знатоки, объясните на пальцах, какая экономическая выгода от "революций" для США?
Какая может быть выгода США когда светское государство скатывается в исламское гавно? Даже призрачных шансов догнать и перегнать нет и быть не может

ffrankk сказав(ла):
Какая может быть выгода США когда светское государство скатывается в исламское гавно? Даже призрачных шансов догнать и перегнать нет и быть не может

С политической составляющей понятно. Я спрашивал про экономическую выгоду для США. Мног высказываний типа такого:" для отсрочки своего экономического краха США устраивает революции в третьих странах для подпитки своей экономики" Меня интересует за счет чего будет подпитываться экономика США при развале Украины. Или это просто дезинформация?
Если можно, в двух словах объясните. Благодарю.

Меня интересует за счет чего будет подпитываться экономика США при развале Украины.

Развал Украины - это означает, что натовские ракеты с территории Харьковской области достанут Москву через 10 минут. Этого может не хватить для организации ответного РЯУ по США.

ЗЫ На счет сырьевых ресурсов росиии сомнений нет? ;)

Ресурсы росиии начнут добывать после ядерного удара? Сюр.

Значит украинских бездельников ждет участь исторических американских негров - гетто? Вот так вот, сейчас они живут себе, в хрен не дуют, пиво ведрами хлещут, шо бык помои, а придут мальчики с цветочками и по гетто их рассуют?

Не строй из себя девочку, прекрасно понимаешь о чем я. Неформальная сегрегация по деньгам есть всегда и везде. Нет денег - живёшь в плохом районе. Если вылазишь в хороший - ведешь себя тихо и не жужжишь.

:рл::рл::рл:

Ох жеж ты и тупой. Российские ракетные шахты с ЯО, нацеленные на США, расположены в Сибири и на Дальнем Востоке. Им будет более, чем достаточно времени, чтобы запустить ракеты.

У человека в голове и все подлодки расположены под Москвой, и вся фронтовая авиация. волфенштейн 3д.

Российские ракетные шахты с ЯО, нацеленные на США, расположены в Сибири и на Дальнем Востоке. Им будет более, чем достаточно времени, чтобы запустить ракеты.

Если ты не в курсе, для пуска ракет из Сибири, нужен приказ из Кремля.
россия (страна-террорист) - это не США, там ракеты пускают в строгом соответствии с ВД и системы приказов Президента, а не по решению аппазиссии...:іржач:

ЗЫ Прежде, чем вставлять свои 5 копеек, посмотри, какого года выпуска они...:D

Не делайте мне беременную голову. В случае удара и отсутствия связи ответственность на командирах дивизий.

Не делайте мне беременную голову. В случае удара и отсутствия связи ответственность на командирах дивизий.

Это которых можно купить за дешево и продать по дороже?:іржач::іржач::іржач:

ЗЫ Таки сходите со своей головой к гинекологу...:D

Смейся семейся.
У меня тесть служил в РВСН и родич служит прямо сейчас. Давай я у них узнаю на днях а потом тты напигешь что все же слился?

Зы
Даже если всех расфигячат - достаточно запуска ракеты с радиоблоком, который запускает все ракеты. Это ответ в автоматическом режиме.

Чем этот Гексоген мне Сэмпэя-каратиста напоминает. У того тоже в конце каждой фразы смеющийся смайлик.

Смейся семейся.
У меня тесть служил в РВСН и родич служит прямо сейчас. Давай я у них узнаю на днях а потом тты напигешь что все же слился?

Как то ты резко перешел на ты. ;)

Именно, именно потому, что в РВСН росиии служат твои родственники, Хуйло вправе ограждать себя от госдеповских ракет на расстояние с подлетным временем, чем больше, тем лучше...
5ю колонну я и имею ввиду, говоря о продажности некоторых предателей..

ЗЫ Валяй, пиши, как соберешься, доложишь о готовности к дискуссии...:D

Чем этот Гексоген мне Сэмпэя-каратиста напоминает. У того тоже в конце каждой фразы смеющийся смайлик.

А по существу вопроса у тебя нет ничего?
Свое бла-бла оставь при себе, сделай милость...:D

Назад
Зверху Знизу