Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Распад США уже скоро?

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я не понимаю, на кого рассчитана пропаганда такого уровня. Разве что на Ивана, который кроме своего мухосранска нигде не был.

это ты йеменцам расскажи.

Йемен не весь мир. Даже напару с Ираном и северной Кореей.

Не аппроксимируй свое мнение на мир, надо быть скромнее.
Ты просто врешь в очередной раз.

Ты просто врешь в очередной раз.
Я говорю правду, которая даже в твоей голове и в ужасах не снилась. Интернет в помощь, там все есть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

США намеренно занижают истинное число жертв среди гражданского населения, гибнущих в результате нанесения бомбовых и ракетных ударов беспилотными летательными аппаратами. Согласно выводу, который в совместном исследовании сделали эксперты НПО Amnesty International и Human Rights Watch, мирные граждане в Йемене и Пакистане становились жертвами подобных атак чаще, чем утверждает администрация президента США Барака Обамы.

Подробное исследование специалистами обстоятельств и последствий шести авиаударов американских беспилотников на территории Йемена в период с 2009 по 2012 год позволили выявить, что по меньшей мере 57 из 82 погибших от взрывов были гражданскими лицами, включая беременную женщину и трех детей.

В Пакистане эксперты изучили девять случаев применения дронов в период с 2012 по 2013 год и пришли к выводу, что в результате четырех из этих обстрелов погибло не менее 30 мирных жителей.

Основные данные по этим атакам были опубликованы в местных и международных СМИ, однако число жертв среди мирных граждан было искажено. Правозащитники отмечают, что "им удалось пролить свет на истину после бесед с выжившими, очевидцами и чиновниками".

Ранее ООН опубликовала свой доклад, согласно которому за минувшее десятилетие жертвами ударов беспилотников в Пакистане стали около 2 тыс человек, из которых по меньшей мере 400 - гражданские лица, а еще 200 вероятно не имели отношения к вооруженным формированиям.

В Белом доме отказались комментировать доклад НПО, ответив на него ссылкой на выступление Обамы в мае 2013 года, в котором американский лидер пообещал, что "дроны будут использоваться только против лиц, представляющих серьезную угрозу для США, и только в случаях, когда жертвы среди гражданского населения практически исключены".

Останнє редагування:
В интернете есть то, что человек ищет.

Ищешь ужасы - они там есть.

Я предпочитаю реальные ощущения от страны и людей. Очень хочется еще пожить в канаде и европе не туристом, сравнить.

Очень хочется еще пожить в канаде и европе не туристом, сравнить.
За чей счет? Я думаю, ты уже большой мальчик и понимаешь, что банкеты кто-то отбатрачивает. Попутно задайся целью выяснить, почему за двадцать лет строительства демократии по западным лекалам Украина не только не построила ничего путного, так еще и советское наследие просрала?

Я живу за свой счёт с 19 лет. Никаких бенефитов от государства ни разу не получал.
Только коммерческие организации или самозанятость.

Украина просрала все из за руководства, которое хочет денег. Сша как источник - следствие, а не причина. Могла быть любая другая страна и даже внутренние источники, что воровать - как в росиии. Так что никто в бедах Украины не виноват кроме украинцев.
россия (страна-террорист) также вливает бабло за ТС - и лично я считаю что это меньшее зло для Украины чем ЕС в формате, который сейчас предлагается, но тоже зло.

Я живу за свой счёт с 19 лет. Никаких бенефитов от государства ни разу не получал.
Только коммерческие организации или самозанятость.
Ты просто пока не в силах догнать, что вся та инфраструктура, которая тебя заманила и есть паразитическая, живущая за чужой счет, тех же украинцев. Она рухнет с падением международной финансовой системы. И ты побежишь куда глаза глядят, если успеешь с кредитами рассчитаться, что врядли.

Иванович, проедь по странам и потом рассуждай.

Я не вижу тут людей с бутылками в детских садах. Я вижу массу волонтёров в общественных парках, которые убирают бесплатно. Я вижу пенсионеров каждый день, бесплатно помогающим школьникам переходить перекрёстки. Вижу отношение к людям с ограничениями (не к диробасам, едящим говно) Это просто другой менталитет и тебе его не понять. Ты замкнут на деньгах, а для американцев это просто средство.

В Сша очень много проблем, но я надеюсь что они будут решены. Страна налажена и работает гораздо лучше чем любая в экс СССР.
Лично я хотел бы больше соцобеспечения для людей, реально в этом нуждающихся. Плюс забрать льготы у бездельников - перераспределение.

это от высокой, исконной духовности

Справедливости ради - я пишу о нормальных районах США, коих великое множество. В черных районах жопа намного похлеще чем в Украине. Люди не хотят работать - нет налогов - нет обслуживания. Все просто.

Сша как источник - следствие, а не причина.
Сотый раз объясняю: Напечатать чемодан стодолларовых купюр-фантиков (машина пару раз ляпнет) для США стоит центов 10-20, не думаю что больше. Чуть дороже, чем комиксы печатать. За этот чемодан купюр-фантиков, привезя его на Украину, можно устроить целый Евромайдан-2013, пароход "украинского сала" вывезти в США и Канаду для помощи тамошним украинцам. На Украине, чтобы вырастить "украинское сало" на пароход надо горбатиться кучу времени и тяжело. Догоняешь трудозатраты - пару раз машина ляпнула и народ гавно месит месяц вилами? Это насчет обеспечения валют. Сегодня Америка доллар печатает, а обеспечивает его весь мир и Украина в том числе. Зачем что-то делать самим, если просто можно печатать деньги? Да, а кто не слушается за те же деньги найдут и демократизируют прямо в стране проживания.
Самое страшное для Америки сегодня - отказ мира от доллара

Пугалки свои оставь для местного употребления.
Опять все в бабло, прямо свежее трупное дыхание.
Иваныч - если тееб охота тратить своб жизнь на такое бездарное дело, как пропаганда - это твой выбор. Я не готов тратить свою на то же. Я отписываюсь в теме когда кто то нагло врет.
США не имеют прямого влияния на доллар и это больгая проблема для самих США. Отказ от доллара никакая не особая проблема, потому что это неосуществимо быстро и время для адаптации даже в самых серьезных раскладах есть - тем более, что США должно в своей же валюте. ПО факту при отказе от доллара США ничего не должно. Так что "це хфантастыка, сынку" (с).

Так что "це хфантастыка, сынку" (с).
Нам доллары не нужны, нам нужны активы - автора сами найдете.

Зачем? Ведь система рухнет)
Дефолт - это не значит, что долги не надо отдавать. Это значит, что отдавать их придется в извращенной форме, под внешним управлением. Так что, с головы выбросьте всякую хню и готовьтесь, хорошо готовьтесь.

Лично я хотел бы больше соцобеспечения для людей, реально в этом нуждающихся. Плюс забрать льготы у бездельников - перераспределение.
если заберешь льготы у бездельников - они будут пить горькую по детским садам, ссать в подъездах, Украину получишь с доставкой на дом.

Назад
Зверху Знизу